Господа, а кому-нибудь нравится Boz Plus 10db Compressor? Пользуется кто?
Крутил демку на ударных — характер, снэп и панч на месте. Цена сто баксов, кхм...
Крутил демку на ударных — характер, снэп и панч на месте. Цена сто баксов, кхм...
Попал на скидку - цена 79$Купил за $4 (скидка + купон) Lindell 254e.
+1, тоже вчера забрал за 0.В начале апреля прислали персональный купон на 50$
В итоге цена составила 0$
А в N4 PLAYER будет работать ?Первый - L-Bus Тима Петерика для Небулы
Нет, только в полной версии Nebula 3 или 4.N4 PLAYER будет работать ?
Native Instruments большой...Native Instruments
Он вроде только в 8- версии появился. Не ручаюсь, но в 5-й его точно нет. Кмк Штайни вообще серьезно разобрались с некоторыми своими плагами. Вот недавно открыл для себя студио эквалайзер. Казалось бы мало отличается от канального, но это только на первый взгляд. А по факту стал мастхев у меня не смотря на свои 4 полосы))))))))) Интересные дополнения появились в их конволюционнике... Самое главное понять для чего это предназначено)))))) Вот тут, тот редкий случай, когда помогают канальные пресеты, хотя я и противник пресетов в сведении)))))))))а что за родной кубейсовский тьюбкомпрессор.
А зачем в эквалайзере эта кнопка? Эквализация - это тот же баланс громкости, только частотный. Как только нажмете эту кнопку баланс развалится.studio eq cubase имеет волшебную кнопку "автоуровеньгромкости" реально классная функция
Время идет, вкусы меняются...
Сегодня целый день тестил всевозможные компрессоры на вокале и барабанах, на мой специфический вкус понравились:
softube tla100 / arturia tube-sta / audified u73b / acme opticom xla-3 / spl iron.
Acme настолько понравился, что буду брать 500 модуль)
Всевозможные 1176 и ssl bus не понравились, просто не мой звук)
К слову rvox вообще там рядом не звучит)
Отличный компрессор) Просто он чище, харизмы меньше)A DDMF не в фаворе уже)
А есть прям свой топ - желательно по типу (ударные, вокал, лиды..) ?Отличный компрессор) Просто он чище, харизмы меньше)
Ну вот же выше писал)А есть прям свой топ - желательно по типу (ударные, вокал, лиды..) ?