Хз, привычка читать спецификации, советую!блин!!!! Где ты раньше был а?
Хз, привычка читать спецификации, советую!блин!!!! Где ты раньше был а?
Видимо я перевёл когда-то инфу о двойном клике, как о возвращении в исходное положение ручки, а не как переключение режима(НУ короче котельников пока самый лучший компрессор)))Хз, привычка читать спецификации, советую!
Ха! Фабьену напишу, что я ему юзера вернул!(НУ короче котельников пока самый лучший компрессор)))
А вы сравнили с Unisum? Демо-версию ставили?НУ короче котельников пока самый лучший компрессор))
Ещё пока нет. Надо будет...А вы сравнили с Unisum? Демо-версию ставили?
Справедливости ради замечу, что сам долгого не открывал демо Unisum. Сейчас снова запустил - так много настроек! Пока желание приобрести его почти пропало. А Kotelnikov GE только что купил. В последнем понравился FDR режим с EL Curve процентов на 80. В общем, тоже надо будет ещё покрутить)Ещё пока нет. Надо будет...
Я так понимаю, что он из "незаметных" и смысла использовать его потреково нет, а только на группах и мастере?А Kotelnikov GE только что купил. В последнем понравился FDR режим с EL Curve процентов на 80. В общем, тоже надо будет ещё покрутить)
Почему? Не только, на вокальных дорожках должен быть норм, например.Я так понимаю, что он из "незаметных" и смысла использовать его потреково нет, а только на группах и мастере?
Мой один из самых любимых. У него в режиме авто две атаки и два релиза - быстрый и медленный. Эта связка давно не даёт мне покоя. Было много проб и ошибок и вот наконец таки сегодня...
Мне зашел Brainworx bx_townhouse Buss Compressor
PS Жду на него скидку
ЗЫЗЫ У меня была подписка на Brainworx и я просто воткнул его на мастер, т.к. ремикс не клеился и охренел...
Подниму тему.
Начал анализировать время затухания VCA компрессоров и схожих с ним у которых експоненциальный релиз и выявил что у всех компрессоров время релиза разное. Вернее коэффициент который отвечает за время релиза разный. Например, 1000 мс у Waves C1 соответствуют примерно 2100 мс FF PRO-C2.
В общем если приводить скорость релиза к условному коэфиценту, то
FF PRO-C2 - 2.7
Glue - 2.9
Waves C1 - 1.6
Townhouse - 2.7
MDynamics - 1.8 (хотя релиз не совсем экспонентный, но близкий к нему)
V76U73 - 2.7
Какой на ваш взгляд компрессор имеет соответствующее ощущениям время релиза? Ну что бы выставленные 200 мс воспринимались как 200 мс?
Там линейный релиз и его время зависит от GR. Т.е. всегда разное. Чем больше GR, тем дольше время релиза.а риперовский компрессор не пробовали в этом ключе?
Только что проверил, нет)
@belovw, В режиме пик?