Нет, клипера там нет, вообще клипера нет ни в одном из ренессансов, там safe лимитр в 0дб, или если угодно, бриквол, как и в чанеле и р-компе (если быть предельно точным там L1). К тому же, это не апуард а самый обычный даунуард, просто в стиле фидбек гейн а не фидфорвард.R-Axx это Upward compressor с хард клипером на выходе под 0
Около 16дб.Rcomp: Knee=24
Ваша правда. Проверил. Там действительно не клипер - там лимитер. Но нет нет у него проскакивают клипыНет, клипера там нет, вообще клипера нет ни в одном из ренессансов, там safe лимитр в 0дб, или если угодно, бриквол, как и в чанеле и р-компе (если быть предельно точным там L1)
Вот тут я ничего не понял. Буду признателен если повторите тоже самое, но только по русски.К тому же, это не апуард а самый обычный даунуард, просто в стиле фидбек гейн а не фидфорвард.
Ошибка. Надо было написать не гейн, а Range. На моём плагине это скрытый параметр. Но тоже совсем не то получится. Не простой прибор как оказалось на первый взгляд.R-Axx это Upward compressor с хард клипером на выходе под 0 (поэтому пики и не пропускает. Ratio бесконечность к 1, Трешолд=0, а то что обозначается у него трешолдом, на самом деле входной гейн. Атака регулируемая, релиз 500мс.
Могу повторить по-англицки, прям от первоисточника.Вот тут я ничего не понял. Буду признателен если повторите тоже самое, но только по русски.
A Fircomp никто не пробовал?
fircomp 2 - Jon V Audio
jonvaudio.com
Показался очень интересным. Хорошо панчит, не жручий, нулевая задержка, есть лимитер, не дорогой, есть бесплатная версия.
Сам Luca Pretolesi его нахваливал. Вот думаю зачем мне теперь SAND и PINK?
За £23 вроде бы совсем не плохая замена.
Чей? Они все разные же. Я так понимаю, речь не про аналоговый?
Впервые тут его увидел. Скачал, подемил - классный компрессор. Панч делает хороший и в целом очень неплохо работаетA Fircomp никто не пробовал?
Каждый кто хочет изучить тонкости работы компрессора должен начать с него)A Fircomp никто не пробовал?
fircomp 2 - Jon V Audio
jonvaudio.com
Показался очень интересным. Хорошо панчит, не жручий, нулевая задержка, есть лимитер, не дорогой, есть бесплатная версия.
Сам Luca Pretolesi его нахваливал. Вот думаю зачем мне теперь SAND и PINK?
За £23 вроде бы совсем не плохая замена.
Стоит 119 в корзине 142 и чек приходит на 250) надо поместить будет! Блин не люблю шипящие дэмо(
Пробовал, но в имеющемся изобилии уада и всего остального, для себя смысла не нашел. А так прибор отличный, особенно в качестве универсального, т.к. можно в принципе любой тип компрессии накрутитьпросто попробуйте)))
Понял. Не любитель сильно менять детектирующую АЧХ цепи, в основном наобород, именно ровный детектор больше на мастеринге интересует, т.к. балансы уже все выверены. Если только низ в 6дб/октаву фильтрануть. В этом плане котельников очень хорош, его минус для меня только в неочень удобно рулении MIX, мне не удобно рулить драй/вэтом, пока подстраиваешь до исходной громкости, забываешь сколько требуется подмешать(@Константин Викторович,
В насыщенном миксе очень интересно работает. Более разборчиво, чем TDR Kotelnikov
У него детектор многополосный (скрыт под капотом), и от его настроек прям прилично характер меняется.
Там же визуально на мэйкапе отображается все, и дефолтно включен юнити гейн, или я что-то путаю?мне не удобно рулить драй/вэтом, пока подстраиваешь до исходной громкости
Ручка мэйк ап относится только к обработанному сигналу, её отдельно надо подстроить, потом подстроить сухой сигнал, а потом это выровнять ручкой аутпут гейна, т.к. баланс опять же меняется при микшировании сухого и обработанного. Короче пока это всё настраиваешь, жопа... Просто ручка микс эти все действия делает за один проход, а её там нет.Там же визуально на мэйкапе отображается все, и дефолтно включен юнити гейн, или я что-то путаю?
Двойной клик по надписи DRY MIX превращает в традиционный драй вет режим. Который стоит перед блоком юнити гейна бтвПросто ручка микс эти все действия делает за один проход, а её там нет.
блин!!!! Где ты раньше был а?Двойной клик по надписи DRY MIX превращает в традиционный драй вет режим. Который стоит перед блоком юнити гейна бтв