Нет, клипера там нет, вообще клипера нет ни в одном из ренессансов, там safe лимитр в 0дб, или если угодно, бриквол, как и в чанеле и р-компе (если быть предельно точным там L1). К тому же, это не апуард а самый обычный даунуард, просто в стиле фидбек гейн а не фидфорвард.R-Axx это Upward compressor с хард клипером на выходе под 0
Около 16дб.Rcomp: Knee=24
Ваша правда. Проверил. Там действительно не клипер - там лимитер. Но нет нет у него проскакивают клипыНет, клипера там нет, вообще клипера нет ни в одном из ренессансов, там safe лимитр в 0дб, или если угодно, бриквол, как и в чанеле и р-компе (если быть предельно точным там L1)
Вот тут я ничего не понял. Буду признателен если повторите тоже самое, но только по русски.К тому же, это не апуард а самый обычный даунуард, просто в стиле фидбек гейн а не фидфорвард.
Ошибка. Надо было написать не гейн, а Range. На моём плагине это скрытый параметр. Но тоже совсем не то получится. Не простой прибор как оказалось на первый взгляд.R-Axx это Upward compressor с хард клипером на выходе под 0 (поэтому пики и не пропускает. Ratio бесконечность к 1, Трешолд=0, а то что обозначается у него трешолдом, на самом деле входной гейн. Атака регулируемая, релиз 500мс.
Могу повторить по-англицки, прям от первоисточника.Вот тут я ничего не понял. Буду признателен если повторите тоже самое, но только по русски.
A Fircomp никто не пробовал?
Показался очень интересным. Хорошо панчит, не жручий, нулевая задержка, есть лимитер, не дорогой, есть бесплатная версия.
Сам Luca Pretolesi его нахваливал. Вот думаю зачем мне теперь SAND и PINK?
За £23 вроде бы совсем не плохая замена.
Чей? Они все разные же. Я так понимаю, речь не про аналоговый?
Впервые тут его увидел. Скачал, подемил - классный компрессор. Панч делает хороший и в целом очень неплохо работаетA Fircomp никто не пробовал?
Каждый кто хочет изучить тонкости работы компрессора должен начать с него)A Fircomp никто не пробовал?
Показался очень интересным. Хорошо панчит, не жручий, нулевая задержка, есть лимитер, не дорогой, есть бесплатная версия.
Сам Luca Pretolesi его нахваливал. Вот думаю зачем мне теперь SAND и PINK?
За £23 вроде бы совсем не плохая замена.
Стоит 119 в корзине 142 и чек приходит на 250) надо поместить будет! Блин не люблю шипящие дэмо(
Пробовал, но в имеющемся изобилии уада и всего остального, для себя смысла не нашел. А так прибор отличный, особенно в качестве универсального, т.к. можно в принципе любой тип компрессии накрутитьпросто попробуйте)))
Понял. Не любитель сильно менять детектирующую АЧХ цепи, в основном наобород, именно ровный детектор больше на мастеринге интересует, т.к. балансы уже все выверены. Если только низ в 6дб/октаву фильтрануть. В этом плане котельников очень хорош, его минус для меня только в неочень удобно рулении MIX, мне не удобно рулить драй/вэтом, пока подстраиваешь до исходной громкости, забываешь сколько требуется подмешать(@Константин Викторович,
В насыщенном миксе очень интересно работает. Более разборчиво, чем TDR Kotelnikov
У него детектор многополосный (скрыт под капотом), и от его настроек прям прилично характер меняется.
Там же визуально на мэйкапе отображается все, и дефолтно включен юнити гейн, или я что-то путаю?мне не удобно рулить драй/вэтом, пока подстраиваешь до исходной громкости
Ручка мэйк ап относится только к обработанному сигналу, её отдельно надо подстроить, потом подстроить сухой сигнал, а потом это выровнять ручкой аутпут гейна, т.к. баланс опять же меняется при микшировании сухого и обработанного. Короче пока это всё настраиваешь, жопа... Просто ручка микс эти все действия делает за один проход, а её там нет.Там же визуально на мэйкапе отображается все, и дефолтно включен юнити гейн, или я что-то путаю?
Двойной клик по надписи DRY MIX превращает в традиционный драй вет режим. Который стоит перед блоком юнити гейна бтвПросто ручка микс эти все действия делает за один проход, а её там нет.
блин!!!! Где ты раньше был а?Двойной клик по надписи DRY MIX превращает в традиционный драй вет режим. Который стоит перед блоком юнити гейна бтв