@Kokarev Maxim, Подгоните голос что я выложил к уаду или небуле на минимальной атаке и рилизе, сравним.
Вот и меня, чувствую , цепляетмне у mcdsp ретро нравится очень. прям не знаю, чем он так меня зацепил
4:1, атака и релиз самые быстрые, gr до 15-20. По уровню к небуле (который Голос fastest.wav) подогнал примерно.@Kokarev Maxim, Подгоните голос что я выложил к уаду или небуле на минимальной атаке и рилизе, сравним.
Да, забыл перевернуть перед экспортом. Небаланс сам распаивал, всё не дойдут руки переделать@Kokarev Maxim, спасибо, только пришлось сделать вашему файлу phase-flip, чтобы сравнить с остальными примерами. Похоже у Вас фаза перевернута на подключении компрессора.
Здесь файлы обработанные компрессорами Tim Petheric для Nebula 4
Голос fastest-это U76(1176) самая быстрая атака и быстрый релиз
Голос 5-6-это U76 атака-5 релиз-6
Компрессия доходила до -15 db
Микс L-bus 30-100-это L-bus(SSL Bus Compressor) атака 30 релиз 100
Микс L-bus 10-100-это L-bus(SSL Bus Compressor) атака 10 релиз 100
Компрессия 1-2 db
Протестить остальные компрессоры пока нет времени,может позже.
Вложения:
Голос fastest.wav
Размер файла:6,3 МБ
Просмотров:14
Микс обработан слишком щадяще чтобы можно было более точно сравнить.
А вот с голосом показательно. Затестил на минимальных значений атаки и релиза- 76-й от waves, overloud, ni(softube), ik multimedia,Slate.
То что успел понять по каждому в сравнении с 76-м от Тима-
IK- не понравился, атаки пропускает, характер разный
Слэйта- самый близкий- винтажный 76-й, но мне не нравится его характер, присущий и остальным его 76-м- пережимают, душат.
Waves- неадекватная работа с пиками, с атакой, но характер весьма близок.
Overloud- Очень похож, плюс понравился его окрас, лёгкий такой смягчающий перегруз. Думаю иногда будет в кассу, а может и часто.
NI(softube)- самый близкий, практически не отличить! И почему же я его игнорировал...
Ниже файлы, кроме Слэйта и IK- слушайте и делитесь мнением.
Вложения:
Nebula tp76.wav
Размер файла:3,2 МБ
Просмотров:11
NI vc76.wav
Просмотров:12
Overloud Gem76.wav
Просмотров:6
Waves cla76.wav
Просмотров:6
Пытаюсь увидеть о чем Артем пишет, честно говорю, что не слышу разницу и не вижу ее на низе.
О том, что все эти графики не дают никакого представлении о работе компрессора.Если честно с трудом понимаю что вы пытались сказать)) какие 200-300 раз? Причем тут это? Я писал про среднюю энергию на нч. А зум на треках одинаковый)
В исполнении UAD вроде хорошая эмуляция этих приборов считается?! Мне нравится больше чем у Waves1176 и ла2а достойную эмуляцию найти не могу.
Может потому, что относительно новый? А сабж действительно стОит внимания.Никто не упомянул Opto от Plugin Alliance
В двух словах, 1176 uad и softube лучшие, waves и slate худшие. Но это, если тестить и использовать в штатных режимах. В режиме нескольких кнопок или с подгрузом, на данный момент, ни один софт не справляется, увы.В исполнении UAD вроде хорошая эмуляция этих приборов считается?! Мне нравится больше чем у Waves