Напомнило старый анекдотВ двух словах, 1176 uad и softube лучшие, waves и slate худшие.
- Объясните в двух словах, чем Интел лучше АМД, пожалуйста.
- Интел рулит
- Хорошо, а в двух предложениях?
- Интел рулит. АМД сосет.
Напомнило старый анекдотВ двух словах, 1176 uad и softube лучшие, waves и slate худшие.
- Объясните в двух словах, чем Интел лучше АМД, пожалуйста.
- Интел рулит
- Хорошо, а в двух предложениях?
- Интел рулит. АМД сосет.
Промахи в эмуляции то сразу на виду в прямом сравнении с оригиналом
К сожалению пока нет железного, чтоб досконально протестить и сравнить со всеми остальными.
Я только чёрный тестил, тот, что самый первый у него.
На ГС как-то в слепом тесте его в сравнеии с железкой выбрали больше половины тестируемых )))) Я в том числе )Я только чёрный тестил, тот, что самый первый у него.
Я крутил все три 76-х Слэйта, и да, в сравнении с NI Softube, Nebula, Overloud хуже. Послушайте сами, напишите ваше мнение. Если не согласны, сделайте свой тест и докажите обратное.@Kokarev Maxim, ну а ты следишь? всех слэйтов расчесал в ранг худших.
Значит человек так много протестировал за свою жизнь,что твёрдо уверен в своей правоте.У меня тоже твёрдая уверенность и не первый год что работа аналогового компрессора хоть и не так сильно но отличается от его алгоритмического прототипа и на этот счёт было немало копий сломано,кто то слышит,кто то нет,спорить бессмысленно.Лично мне тоже особо не нравится работа Слейтовских компрессоров,протестировал и убрал в сторонку,хотя ажиотажа вокруг них было много,из тех тестов которые были в сети на SOS мне UAD понравился больше.Нужно работать на том что есть и добиваться лучшего чем у конкурентов результата.меня лишь удивляет такая категоричность
Аминь!Нужно работать на том что есть и добиваться лучшего чем у конкурентов результата.
вряд ли ваше высказывание относиться к теме
akaabd сказал(а): ↑
Нужно работать на том что есть и добиваться лучшего чем у конкурентов результата.
Я тоже кучу перекрутил этих эимуляций и мне Слейтовские больше всех зашли. По атаке, по тому как они ведут себя на экстремальных значениях, как все сидит в миксе после компрессии. 1176 синий и серебристый постоянно в работе были. Теперь дистрессора много. Хз как доказывать) да и надо лиЯ крутил все три 76-х Слэйта, и да, в сравнении с NI Softube, Nebula, Overloud хуже. Послушайте сами, напишите ваше мнение. Если не согласны, сделайте свой тест и докажите обратное.
Необязательно- определим лучшую эмуляцию 1176, определим и лучшего производителя на которого стоит обратить внимание при выборе очередного компрессора. Все существующие плаги не затестишь...Наверное, тема уже ушла в обсуждение качество эмуляции 1176, хотя изначально о другом была. Может, стоило отдельный тред завести...
Конечно правильно. Не важно какой компрессор, эквалайзер, главное результат и достичь его можно разными способами, например встроенными плагинами в рипер или кубейс. Но тут некоторые люди сравнивают какой плагин ближе к железке, что интересно!Имею в арсенале кучу компрессоров.Softube,Fxpansion,McDSP и пр.Использую по настроению.Эмуляция или нет-не забивайте себе голову )))"Вам шашечки или ехать?"Красить или править динамику?Для достижения цели хороши любые средства.Главное чтобы вам нравилось и эстетическое наслаждение было
[DOUBLEPOST=1510155061][/DOUBLEPOST]ЗЫ Так подведем итог - КАКОЙ КОМПРЕССОР САМЫЙ ЛУЧШИЙ ?
Думаю Бликса Баргельт с удовольствием работал бы с ним.самый лучший и тру аналоговый
А мне лично этот момент абсолютно побоку - похож, не похож... Критерий один - "заходит" или "не заходит".Но тут некоторые люди сравнивают какой плагин ближе к железке, что интересно!
@Kokarev Maxim, у меня тоже как на верхней картинке, но когда чуть входа наваливаю, то превращается в то что во второй ) Может не так вход отстраиваете?