предуселитель не используешь?может разогнанный=)Я удивился когда мне сказал один инженер, ты голос писал через компрессор? Я ему нет) На что он мне ответил, у тебя исходник вокала звучит, с легкой компрессией) Хотя при записи не было компрессора.
у тебя исходник вокала звучит, с легкой компрессией
кстати да)если профессионал,то он может контролировать динамику многими способами,включая компрессию голосовую(вокальный прием) и использовать так же разную дистанцию между микрофоном и ртом на разных динамических участках=)Это называется контроль голоса. Есть такие исполнители, для которых компрессии не надо.
Здравствуйте!Трек "Перетанцуй" свели на HS 80???Значит зря их хаят ..хотел ,как вторую пару как раз купить такие )@squarebel, Я, и не только записывал, а и полностью собирал/редактировал.
В опу эти карьерные самосвалы. На хит не влияют. А кто до чего дорос - следующий год очень много может показать...
Там всё вообще аранжировано и сведено в Эблтоне на простейших плагинах и на HS-80 c кучей разного шит-контроля.
С кучей дополнительного шит-контроля )) На Ямахах только баланс выстраивают.Трек "Перетанцуй" свели на HS 80???
LDC2, судя по описанию, оптику эмулирует. Тут стоило бы с LA2A сравнивать, а не с bus компрессорами. Скорее всего просто миксу лучше подходят оптические кривыена уадовские бас-компрессоры - ни в какую
Точно.LDC2, судя по описанию, оптику эмулирует.
Да вот чёй-то не допёр я на мастере какой-то Ля-Ля2 пошшупать.Тут стоило бы с LA2A сравнивать, а не с bus компрессорами.
Угу... Жаль, что миксы мольчат свой рот, какого кривого им нуно...просто миксу лучше подходят оптические кривые
Этот тоже не прокатил.ещё Шэдоу хил есть
за 660р-то чего б не...
Тут стоило бы с LA2A сравнивать
Где купил?На днях (типа к 23му и Дню Валентина) купил Audiority LDC2 Compander... Ну, типа при его цене в 4.046,49р за 660р-то чего б не...
https://www.plugin-alliance.com/en/products/shadow_hills_class_a_mastering_comp.htmlShadow Hills Mastering Compressor
На новогодней распродаже взял, очень понравился, мягко работает
Надо красненький попробовать
Где купил?
поприятнее,сатурация хорошаяГоспода, кто-нибудь уже опробовал новый дистрессор от Софтюб? Как он в сравнении с Ароусором, Слейтом?
Мне железка все равно больше нравитсяОн Просто Лучший из Всех "Дистрессоров")))