Видимо это)Прошу прощения, что имеется в виду?
Пробовали его на разном материале? Оправдывает он свой амбициозный ценник? (хоть для европейцев это может и не деньги) Гуи что-то не оч заходит(Вот Он ) https://aom-factory.jp/products/nu-compressor/
Студия разработки A.O.M. начала продажи виртуального компрессора A.O.M. Nu Compressor. Виртуальный инструмент предлагает 52 типа компрессии в одном плагине, что позволяет применять его для самых разнообразных студийных задач. По словам разработчиков, компрессор максимально универсален и справится с обработкой любых музыкальных инструментов.A.O.M. Nu Compressor объединяет 52 компрессора в одном плагине
Универсальный монстр. <a class="g1-link g1-link-more" href="https://samesound.ru/soft/136043-a-o-m-nu-compressor-obedinyaet-52-kompressora-v-odnom-plagine">Ещё</a>samesound.ru
Ага, и режимы Drive&Saturation проверьте плз. Что там интересно. 1176 на максималках?Пробую)
Наверное, который самый функциональный и универсальный, как заявлено у АОМ. Но что-то сомнения. Чайлда, судя по гуи в нем не нахожу. M/S режима тоже нет.Самый лучший компрессор, это наверно который работает не заметно, нет?
это философское понятие, на которое не может быть дан точный ответ, а посему это иделаьная тема для форума, чтобы обсуждать её вечно )Самый лучший компрессор
не, это тот, который работает так, как нужно. Иногда ведь нужно чтобы очень заметно работалэто наверно который работает не заметно
JS: Gain Reduction Scope (Cockos) [analysis/gain_reduction_scope]Прошу прощения, что имеется в виду?
По моему нигде. На шины 1-2 отправляете сигнал после компрессора. На 3-4 подаёте сигнал который отбираете до компрессора.belovw подскажите, где найти документацию на этот JS: Gain Reduction Scope.
Или заметно,или добавляет характер,или...Много Очень "ИЛИ"-поэтому Лучшего Нет)Самый лучший компрессор, это наверно который работает не заметно, нет?
Лет 8 уже играемся) Еще таким игралиСЬ)))В общем у меня новая игрушка. Рекомендую.
а новая официальная версия вообще чем-нибудь отличается по звуку от того молота?Лет 8 уже играемся
Тогда он мне не понравился. Тогда я вообще по другому мыслил. Поэтому порой перечитываю свои посты и диву даюсь насколько люди могут меняться.Лет 8 уже играемся) Еще таким игралиСЬ)))
Molot
Discover and enjoy Molot by VladgSound, or browse other Compressor plugins from Plugin Boutique today.www.pluginboutique.com
а как же tube tech cl1b?)По мне, лучше классики 1176 - la2, пока ничего нет. Я про вокал.
подскажите аналог Softube Drawmer 1973?
MJUC - это силасколько компрессоров не использовал, MJUC всегда в моих проектах занимает первую строчку)с ним можно многое=)
А я кстати Mk3 чаще всего на вокалах использую)MJUC - это сила
я вот только мк3 не использую
мк1 если надо жир
мк2 если просто плотную комперсиию
кнопка density очень круто меняют характер
хороший драйв, сайдчейн, адекватный автогейн и драй-вет
любимый трекинговый компрессор!
поделитесь пресетом, какой используете, инетерсно попробоватьА я кстати Mk3 чаще всего на вокалах использую)
пресеты не благородное дело,в основном я играюсь с самым быстрым релизом(чаще всего) и довольно быстрой атакой,но это от случая к случаю...посему не знаю,стоит ли копировать пресет=)поделитесь пресетом, какой используете, инетерсно попробовать
там есть функция copy to clipboard
Без цитаты