А можете выложить файлики, без обозначения кто есть кто?Я писал ,в другой теме,что Отличить не смог и Друзья Мои Тоже Были в Шоке)Все в А х у е;;;;
А можете выложить файлики, без обозначения кто есть кто?Я писал ,в другой теме,что Отличить не смог и Друзья Мои Тоже Были в Шоке)Все в А х у е;;;;
kazrog, 3ий компрессор@ShaMee:
".....шикарное обновление на true dynamics,офигенный 3ий компрессор,очень характерный,советую...."
......о чем речь?
@ShaMee, а можно получить его полное название и где его заказать/купить?
( поиск ничего не показал...)
понятно вопрос такой себе,но все же,я знаю что ты любишь брайтон,я тоже люблю его,может ли ароусор потягаться с ним?или все же сатурация проигрывает?Только что сидел сравнивал Mike-E и Arousor v3. Сравнивал и визуально гармоники. В общем Arousor очень похоже наруливается. В слепых тестах в 75% выбирал именно его. Mike-E на некоторых басах на атаке интереснее звучал. И превмп его мне больше понравился. Но если бы выбирал что взять одно из двух - взял бы Arousor v3, потому что
1. Оптические режимы, слизанные с винтажного и современного LA2a
2. Attack mod
3. Настраиваемый сайдчейн фильтр
mike-e без преампа - ничто, преамп очень классный. Вот бы такой в arousor
Да,аналогичноНет, Arousor брайтон не заменит в опторежиме. Брайтон мясистее на низе в опторежиме. Мне так показалось. Будет время - попробую сегодня еще посравнивать. Может с сайдчейн фильтром получится приблизиться. Брайтон я вот очень близко к железному LA2a наруливал
brighton от london acoustics, под небулу компрессорШозазверь, что-то не припомню?
та тут никто об этом и не говорит))просто делимся впечатлениями о тех или иных компрессорах))Какое то время назад , мне совершенно перестали быть интересны темы про лучший компрессор , ревербератор , и т д )
чего и вам советую...
а это уже дело каждого)так и впечатления тоже неинтересны))....
я вообще не вижу связи в этом умозаключении)))при чем тут качество и обсуждение новинок компрессоров))))Поэтому я и говорю , чего и вам советую )) как только вам станет пофиг чем делать - качество резко вырастет ))
высокомерие не лучшее качество индивида=)Не доросли , бывает )
я пожалуй прерву этот бессмысленный диалог)) прошу прощения за то, что задел ВАС)))
Хорошо,что я не один))) Стоковыми Studio One рулю)Какое то время назад , мне совершенно перестали быть интересны темы про лучший компрессор , ревербератор , и т д )
чего и вам советую...
По стоковым Pro Tools никто не скучает?)Стоковыми Studio One рулю)
Вполне себе кстати.По стоковым Pro Tools никто не скучает?)