Самый лучший компрессор !

@ShaMee:
".....шикарное обновление на true dynamics,офигенный 3ий компрессор,очень характерный,советую...."

......о чем речь?

@ShaMee, а можно получить его полное название и где его заказать/купить?
( поиск ничего не показал...)

@ShaMee, а можно получить его полное название и где его заказать/купить?
( поиск ничего не показал...)

• Like
Реакции: progulca
Только что сидел сравнивал Mike-E и Arousor v3. Сравнивал и визуально гармоники. В общем Arousor очень похоже наруливается. В слепых тестах в 75% выбирал именно его. Mike-E на некоторых басах на атаке интереснее звучал. И превмп его мне больше понравился. Но если бы выбирал что взять одно из двух - взял бы Arousor v3, потому что

1. Оптические режимы, слизанные с винтажного и современного LA2a
2. Attack mod
3. Настраиваемый сайдчейн фильтр

mike-e без преампа - ничто, преамп очень классный. Вот бы такой в arousor

• Like
Реакции: convex
Только что сидел сравнивал Mike-E и Arousor v3. Сравнивал и визуально гармоники. В общем Arousor очень похоже наруливается. В слепых тестах в 75% выбирал именно его. Mike-E на некоторых басах на атаке интереснее звучал. И превмп его мне больше понравился. Но если бы выбирал что взять одно из двух - взял бы Arousor v3, потому что

1. Оптические режимы, слизанные с винтажного и современного LA2a
2. Attack mod
3. Настраиваемый сайдчейн фильтр

mike-e без преампа - ничто, преамп очень классный. Вот бы такой в arousor
понятно вопрос такой себе,но все же,я знаю что ты любишь брайтон,я тоже люблю его,может ли ароусор потягаться с ним?или все же сатурация проигрывает?

Нет, Arousor брайтон не заменит в опторежиме. Брайтон мясистее на низе в опторежиме. Мне так показалось. Будет время - попробую сегодня еще посравнивать. Может с сайдчейн фильтром получится приблизиться. Брайтон я вот очень близко к железному LA2a наруливал

Нет, Arousor брайтон не заменит в опторежиме. Брайтон мясистее на низе в опторежиме. Мне так показалось. Будет время - попробую сегодня еще посравнивать. Может с сайдчейн фильтром получится приблизиться. Брайтон я вот очень близко к железному LA2a наруливал
Да,аналогично

Какое то время назад , мне совершенно перестали быть интересны темы про лучший компрессор , ревербератор , и т д )
чего и вам советую...
та тут никто об этом и не говорит))просто делимся впечатлениями о тех или иных компрессорах))

• Like
Реакции: The GP
Поэтому я и говорю , чего и вам советую )) как только вам станет пофиг чем делать - качество резко вырастет :)))
я вообще не вижу связи в этом умозаключении)))при чем тут качество и обсуждение новинок компрессоров))))

Какое то время назад , мне совершенно перестали быть интересны темы про лучший компрессор , ревербератор , и т д )
чего и вам советую...
Хорошо,что я не один))) Стоковыми Studio One рулю)

@The GP, У меня тоже они на куче треков висят. Стороннее в основном только специфичное, типа параллельной компрессии на драм-шине, куда далеко не каждый влезет.

По стоковым Pro Tools никто не скучает?)
Вполне себе кстати.

The GP

Я выбираю те в которых мне удобно и быстро )))
потому и могу пачку сведенную под ключ выдать за полчаса ...., в то время когда некие будут неделю думать , какой же из акустика аудио подойдет под данный вокал ))))

В тему тут видос прилетел! Смотрите-ка какой у уад ла-3а говно. И вообще все плагинные лашки чё-т слили железному.. Эх, боль-печаль, как жить дальше совершенно не понятно!

Правда, сейчас на голос чаще другой использую, не хуже, часто лучше- завтра найду время- выложу пример.
Можете прикрепить ваши примеры с проблемным голосом...

Сейчас просматривают