Toontrack Superior 3.0

• Автор темы Автор темы Saw
  • Дата начала Дата начала
@Pavluxa657, хватит набросов. Пока предупреждение.

Хотя это я поспешил, не все сообщения прочитал. Тайм-аут на полгодика заслужили)

Ну вот пример, конечно сведение предварительное но можно же же понять.

Ага, всё понятно как раз.

Последнее редактирование:
Кантри звука Нэшвильского, T-Bone-Burnett-оффского, щетками по крытым барабанам нет опять....Вроде слышу такой звук часто, неужели ж такой эксклюзив, никому не нужный???

Кто нибудь сталкивался с настройкой педали хэта в сабже? Пытались привязать Roland TD-9, пока с педалью проблемы, не можем выяснить как настроить педаль.. Может кто-нибудь сможет помочь?
Спасибо.

карта не выбрана
В Супериоре выбрана карта Роланд. В целом почти все подходит.

или в TD изменены миди настройки, полистайте пресеты...
А какие именно настройки посмотреть? (Установка сессионного барабанщика, у нас на неё не более часа получается перед мероприятием..) И где полистать пресеты? В TD?

Извиняюсь, я не имел просто с этим дело ранее, а барабанщик в настройках модуля тоже плавает, он обычно просто играет на том, что есть..
Пресеты чего полистать там? Не могли бы Вы несколько подробнее описать?
Спасибо!

если вы выбрали в семплере карту тд 9 то все должно работать сразу если в модуле (тд) не изменены настройки миди, настройки меняются отдельно для каждого пресета...

• Like
Реакции: GPB
Вышло обновление 3.1.1 . На видео показано, что есть в меню Е-друмов почти все установки для Роландов в том числе (ТД-1......ТД50) и остальных. Тонкие настройки хэта. Это здорово блин.

• Like
Реакции: GPB
Парни начал юзать эту безлимитнобезразмерноафигительную библиотеку и... как рулятся симболсы? Панорама, вывести в отдельную шину?

например так:
ударить правой кнопкой по нужному симболсу :)
выбрать "More > Route Instrument Microphones"

вместо "OH" выбрать "create new channel"

запомнить название свежесозданного new channel,
найти его в миксере и рулить

• Like
Реакции: Bioptry, loDJica и Olgerd
Парни, я правильно понимаю, что надо 1ю и 2ю части устанавливать , чтоб овера были.. у меня вообще тарелки не играют.
Стоял 2й суп , avatar, metal foundry и metal machine, не хватало места, я прикинул, что аватар не так-то сильно и нужен и снёс его. И началось. Установил только 1ю часть 3го супа, радость, обновился :) , все котлы на месте, железа нет. Подгружаю в оболочку 3го MF-есть железо, однако, если загрузить мой пресет, в котором есть x-drum из metal machine- х-драм тоже играет откуда угодно, кроме оверов и своего канала, слышу только ambience микрофоны. Ясное дело, что простой вариант-это вернуть Аватар на место, но хотелось бы понимания процесса, скрины пульта и роутинга чуть позже выложу

Уже нашел, начал смотреть что установлено из конкретных инструментов-сильно удивился. Но опять же ,3й суп полностью первая часть стоит, а оверов нет :(
Многие пресеты работают, а djent нет

Кубейсовских драммапов к стандартной библе S3 не встречали? Надо :)

@loDJica, спасибо. Немного её подрихтовать, но в основном пойдёт.

я правильно понимаю, что надо 1ю и 2ю части устанавливать , чтоб овера были.. у меня вообще тарелки не играют
Для оверов и одной пары румов достаточно 1-й части. У меня всё работает только с 1-й.

@RockMeister, я проверил все родные пресеты, овера не работают на двух. Djent и ещё какой-то из металла. Причем избирательно. Все тарелки есть в оверах, кроме одной, в библиотеке отображается нормально, типа все есть. Не врубаюсь

@loDJica, может быть, пресеты распределяют овера на отдельные аудиовыходы, которые у тебя не активированы? Я пресетов готовых не открывал, свои делаю. А в дефолтном состоянии, когда внутренний микшер всю суммы выводит на одну стереопару? На родной библиотеке.

• Like
Реакции: Bioptry
Есть какие-то хитрые способы сэкономить на покупке? Распродаж ещё не было, вроде.

Единственное, что пока попалось - рассрочка $12 x 36 месяцев, правда, в условия не вникал пока
https://www.sweetwater.com/store/detail/SupDrum3--toontrack-superior-drummer-3

• Like
Реакции: piv, jeromsky и Scarlatino
есть нехитрый, заказать лицензию (Download license )через thomann,
вместо 399$ по вышеприведённой ссылке, получается около 319$,
лицензия приходит на email, после регистрации всё скачивается через Toontrack Product Manager.

• Like
Реакции: Scarlatino, piv и A .
[QUOTE="evgeny26,
после регистрации всё скачивается через Toontrack Product Manager.[/QUOTE]
Про регистрацию можно чуть подробней?

@evgeny26, а можно подробнее? у меня ссылка не открылась
где сейчас вообще дешевле всего покупать SD3? очень актуальный вопрос в разгар черной пятницы

Сейчас просматривают