Toontrack Superior 3.0

• Автор темы Автор темы Saw
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, а в чем разница с BFD? И какая, собственно, качественнее по звуку?

BFD даже во времена первого и второго супериора качеством не страдал )

Вот от сюда и вопрос: И какая, собственно, качественнее по звуку? супериор или bfd ) Именно на сегодняшний день, относительно этой новой версии

1. Первая часть самодостаточна. В ней есть стереорум, но не самый лучший; потому как лучшие румы в части 2.
2. Во второй части только разные румы.
3. Части 3-4 для сурраунда и для работы в стерео не нужны.
4. Пятая часть - блиды. А в первой части что, блидов нет вообще?
Вот что пишут на сайте Toontrack:
Download 1: “Basic Sound Library” (All instruments, all tools and all articulations in close mics, OH Dyn and Amb Ribbon. Bleed in Snare Bottom (Kick and toms) , Approx. estimate 40gb)
Download 2: “Room Mics 1” (The rest of the Room mics: OH Cond, Amb Near, Amb Mid).

Download 3: “Room Mics 2 – Surround (5 ch)” (extra mics to achieve 5.0 surround, Front L/R, Center and Surround L/R)
Download 4: “Room Mics 3 – Height Surround (6 ch)” (extra mics to achieve 11.0 surround, Front Height, Rear Height and Rear Height Wide )

Download 5: “Extra Bleed” (The rest of the bleed in the close mics)

то есть, в первой части только Bleed in Snare Bottom (Kick and toms) , остальные в 5 части

Имхо логично было бы отдельно продавать базовую с блидами и полную с сурраундом, а так и дорого и весит дохрена и не многим нужно.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Имхо логично было бы отдельно продавать базовую с блидами и полную с сурраундом, а так и дорого и весит дохрена и не многим нужно.
С точки зрения покупателя - логично, даже очень) А вот с точки зрения зарабатывания денег, имхо, скорее наоборот))

а малый -то позиционирован.. CC16 -три зоны - центр, средний центр и край. Раньше вроде только хэт позиционировался.. Ну ёпть. Ахринительно!
Парни, кто-нибудь видел список инструментов в базовой библе этого нового супа? Интересно узнать какие способы игры и на каких конкретно барабасах они засэмплили. (имеется ввиду рим там, слэм и пр.)

• Like
Реакции: RockMeister
я в восторге...
сейчас песню снимаю из кино 60-х, подобрал барабасы до боли в ноль.. Мама дорогая..
bad-luck-crazy-rabbit-emoticon.gif

Все Ludwig. Кстати, в моно звучат даже лучше чем в стерео.) Хэт вообще мармелад, причём любой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: noshyn
Хэт вообще мармелад, причём любой.
Хеты - мармелады пиля в шоколаде, причём все четыре.
От количества и качества артикуляций ващще можно тихонько погибнуть.
И ещё меня бочки вколбашивают. Бочки - живее всех живых, выхлоп прямо мозжечком ощущается. Благородное такое дышло, за стопиццоттыщ денег. Мессенбург - гений. Никогда, нигде, ни в какой другой библе я ничего подобного не слышал.

Получается смысл покупать обновлять Кубэйсовский Groove Agent 4Se до Groove Agent 4 (Last chance to save 50% on Groove Agent 4 and expansion packs* for Groove Agent. Hurry up! This offer is only valid until September 27, 2017. ).......107 долларов?

Все живые барабанщики напились с горя и пошли периучиваться на ......, а шож осталось то кроме гитар из не заменимого то?
Я же говорю - через 20 лет на сцене голограммы будут РОК ЛОБАТЬ....

Прям, у всех аккаунты
у меня в Steinberg аккаунт есть, Reaper есть
Toontrack аккаунта пока нет, планирую, пока только Try before buy вариант...

Буду благодарен, если поделитесь Drum Map к Cubase. На офсайте пишут - пока нет.

Сейчас просматривают