тунтрек хвалились мол питч сделал получше, можно как раз и протестировать )@Dmitry Diamond, несколько высоких есть емнип. Не знаю для грайнда подойдут ли в вашем случае.
да, я уже послушал демо. Суть в том что некоторые румы из первых частей этой библы мне просто не нравятся по звуку, а эти сурраунд уже нравятсяВ обзоре Ask audio товарищ говорит, что вроде как они и в стерео жирцу дают.
Если правильно понял, то речь идет о настройке атаки, сустейна итд.. Да, в 3-м супериоре это все тоже настраивается, еще и удобнее вроде.Во втором Супе была такая опция, как помню, давно юзал и забыл как называется. Там регулятор крутишь и получается мягкая атака и достаточно натурально.
Тут либо использовать отдельные крэши для такого дела, либо попробовать использовать автоматизацию на включение в 3-м супериоре этой функции на каждом крэше.И второй вопрос: ну вот настрою я этот шелест. как потом мне реализовать это в миди партии в DAW? Регулятор то если выставлю на мягкое, то и всю дорогу будет мягкая атака в мидии партии по этим крешам.
Если правильно понял, то речь идет о настройке атаки, сустейна итд.. Да, в 3-м супериоре это все тоже настраивается, еще и удобнее вроде.
midi клипы партий можете выложить?два примерчка , с небольшой комнатой и всеми рум миками вывернутыми
Беда, или особенность (уж не знаю, что вернее) многих библ. Обычно приходилось комбинировать velocity + автоматизация громкости. Но с сабжем не знаком, поэтому так, общие рассуждения. Может и есть какая-то кнопочка заветная.)велосити на бочке, тонкая грань а звук меняется сильно
На разные дорожки попробуйте записать данную бочку, чтобы один удар был на одной дорожке, а следующий удар - на другой.подскажите ни как не могу настроить велосити на бочке, тонкая грань а звук меняется сильно, допустим у меня одиночные удары велосити 127 а в двойной быстрой бочке опускается до 100. при настройке (пробовал разные варианты) на дабл бочке теряется весь верх, и это так сильно слышно при переходах с одной на дабл. Что только не делал либо разное сильно либо одинакого, 1 деление решает все. Может кто подскажет?