У мицен хлористый запах, а у чесночников - чесночный )
Я охотно верю что запах разный, и так и есть. Но со съедобностью не коррелирует
У мицен хлористый запах, а у чесночников - чесночный )
тут больше на лисички пожоже
все грибы условно съедобные,кроме бледной поганкиусловно съедобным
грибы бывают съедобные - это те которые можно употреблять в пищу сырыми (некоторые виды сыроежек и так далее), условно съедобные - которые можно есть только после варки и ядовитые - которые нельзя есть ни в каком виде.все грибы условно съедобные,кроме бледной поганки
Да, тут прямая зависимость, однозначно. Собирала бы молодежь грибы - держалось бы ее количество на разумном уровне ))))молодежь грибов не собирает и не ест - слишком дофига молодежи стало
Кстати, ааафигенски вкусный гриб. По весне ходили с женой в лосином острове - набрали 2 кило.Строчки забыли
Это у нас вместо рыбы фугу - повар ошибся и всем превед. ))Кстати, ааафигенски вкусный гриб. По весне ходили с женой в лосином острове - набрали 2 кило.
Тут же отварили, пожарили со сметанкой и лучком. На вкус прям курица с грибами.