Это белая эмиграция, видимо.нашли очень много белых.
Ну, штук 15 точно. Крепенькие, чистенькие, пузатенькие...
А-а-а. Это всякий сброд, смывшийся в 17-ом.Ложные белые.
Желчный гриб. Оч на язык горький, небольшой кусочек способен испортить любой суп )Они вроде на вид как боровики, за исключением внутренней стороны шляпки. Она бледно-розоватого цвета.
Оставшийся.А-а-а. Это всякий сброд, смывшийся в 17-ом.
Давно известно, что в жарком климате обычные европейские грибы могут стать ядовитыми.А вот на видео видно, ведь маслята же классические....?
@dugdum®,какие твои добычи? )))
Все болетовые синеют, и осиновики и маслята, итп. Так что это не показатель.Во первых ложный синеет на срезе, а во вторых он на срезе очень горький.
Конкретно ядовитых, от которых гикнуться можно, у нас всего 2 гриба: поганка бледная и сатанинский гриб (последний вроде только как на Кавказе растет).