Надо же. Я только вчера этот клип увидел, перематывал раз пять, ржал как конь.Надо вернуться в тему музыкального форума...
Кто переплюнет?
Дааа.. Грибов в энтом годе по всей стране много. Завидую: поспею ли сам пособирать..Подтверждаю : - грибов - вал!
Уже закатанные в банки и в заморозке. И белые, и красные, и подберёзовики. Маслята, осенние опята...
Маслята похоже раскрывшиесяА это что? (Не подберёзовики). Низ шляпки (поры) жёлтый, как слегка видно на нижнем фото. На верхнем цвета не те.
Мне тоже казалось что похожи, но пипл местный (Иркутск) сказали - нет. Правда пипл не шарит нифига. Недоумки. На такой богатой грибами/ягодами земле жить, и не пользоваться счастьем..Маслята похоже раскрывшиеся
с ножом как то приятнее по лесу бродить, даже когда и грибов нет. Ножом резать, надоть.
Грибов мало нынче, а косолапые так размножились что стало опасно по любимым грибочкам ходить.
Скорее березняке )) Но сосны тоже были. Смешанный.В сосняке молодом были?
Их щаз очень много. Ни кто не регулирует, как раньше. Плюс пожары их к людям гонят. Я уже сам видел на трассе маму с двумя мелкими (быстрее на газ нажал, но есть любители - остановиться, подкормить и тд). А в той-же иркутской области на трассе видели десять взрослых за раз. ДЕСЯТЬ Карл (!)Чел в Таджикистане работал, на метеостанции в горах, столкнулся в кустах с медведом нос к носу. Медвед так испугался, что рванул от него в панике. Но чел потом только с ракетницей по кустам ходил, так ему спокойней казалось ))
МаслятаА это что? (Не подберёзовики). Низ шляпки (поры) жёлтый, как слегка видно на нижнем фото. На верхнем цвета не те. Посмотреть вложение 166067Посмотреть вложение 166068
Ну если сосны были, то точно маслятаСкорее березняке )) Но сосны тоже были. Смешанный.
Чистой воды Моховик! Питательный полезный гриб, как и огурец!Спасибо ребят! ) А вы обратили внимание на поверхность шляпки? Я просто скока видел моховиков, да и на фото в сети, у всех гладкие. А у этих сверху точки как у мухомора. Тока у того белые на красном, а тут бурые на желтом.
Ничего? Такие они бывают?
Еще раз фотку шляпки тисну:
Наскока помню, у моховиков должен этот низ шляпки (как называется по науке?) синеть в местах лапания пальцАми. (Нет?) А те не синели..Чистой воды Моховик! Питательный полезный гриб, как и огурец!
Что то бабушка говорила типа, что черника радиоактивную хрень хорошо впитывает в себя. Или то про голубику она говорила.черники - прям поля
Точно! Значит бабушка именно про чернику говорила - правильно я вспомнил.самое лучший витамин для глаз