Имитация гитарного дабла в софте для лайв применения

Не, по центру было только при старте плагина!
Проверил сегодня, поиграл, выпадения в моно периодические, и вообще впечатление, что вправо-влево по панораме кидает. В общем на дабл не похоже. Правда если запись обработать, эти траблы пропадают, но в реалтайм невозможно играть.
Написанное относится к прошлой версии.

сейчас попробовал по быстрому последнюю версию
при панораме около 50 более менее, а при большей пока не получается по громкости уровнять
уже поздно, завтра после работы буду пробовать

@a-up, какие настройки в плагине ставите? Какие значения минимального и максимального дилеев?
В новом плагине устранена проблема первого запуска плаина и всё.

Новая версия даблера
Добил я стерео вариант, но пришлось ввести задержку 2 мс, иначе ни как не возможно было избавится от двоения в звуке при переходах.
Добавил также вариант выбора канала - в левом или в правом эффект применять, если не стерео. Эти варианты остались риалтаймовые.
Сделал кучу исправлений в коде.

@Anton Vorozhtsov, в виндовс вст его можно загнать через reajs из состава reaplugs.

А вообще идея классная) портировать, нарисовать красивую морду и продавать по двадцатке (Саш, я не шучу, кстати!).

Эх, жалко потестировать не выйдет раньше выходных

@Никол, Так ставите бесплатный пакет VST плагинов от Джастина -
https://www.reaper.fm/reaplugs/
И в плагин ReaJS из пакета грузите мой JS плагин, @fakeitback ведь написал.
PS: Пока писал @fakeitback уже описал как
[DOUBLEPOST=1505836821][/DOUBLEPOST]
А никто не хочет портировать плагин в другие форматы?
Женя (@EUGEN27771) как-то пробовал JS в VST портировать, но я до этого не дорос.
Хотя код мне уже понятен и что происходить должно ясно, можно было бы и в других языках написать попробовать.

Кстати, у плагина есть ещё куча вещей которые можно было бы попробовать добавить для реалистичности, но уже и сейчас на самом разном материале звучит приколько.

Последнее редактирование:
Потестю как время будет, я Mimiq с момента выхода на российский рынок юзаю, опишу ощущения. Очень интересно что услышу)

Что-то мимик этот звучит как ведро. У товарища Bgelais был такой плагин, который звучит намного лучше.

Попробовал тоже создать нечто в этом духе :)

Вложения

И в плагин ReaJS из пакета грузите мой JS плагин
Да, все работает в Win Cubase - только валит систему вместе Кубиком периодически :)
А сам эффект хороший - намного симпатичнее статичных штучек!
Благодарю за труды

Жаль не могу сделать нечто другое кроме 32-битной виэстишки :(
Моя попытка, тоже привязал изменения задержки к бит детектору, еще есть над чем поработать... там кроме самой задержки еще динамически обрабатывается групповая фазовая задержка.

Забыл упомянуть. На синтезированном канале воссоздается независимо для низкочастотной и высокочастотной полос огибающая оригинала.

Вложения

• Like
Реакции: uroboros, GPB и Vova Sp...
Как эти пресеты вообще в ФЛ запустить? Я скачал ReaJS (так кажеться называеться) и что дальше делать? Дран ин дропа нету, опен лоада вроде тоже нету....

Пресет от Александра Олейника, что выложены здесь ранее.
Это не пресеты, это файл плагина в формате рипера, который можно загрузить в загрузчик, который уже в VST формате.
А вообще, @s.k.a.t., хватит уже Вам искать волшебные пилюли. Ну правда!

Как эти пресеты вообще в ФЛ запустить? Я скачал ReaJS (так кажеться называеться) и что дальше делать? Дран ин дропа нету, опен лоада вроде тоже нету....
Постом выше выложен vst, очень хорошо тоже работает. Где то не хуже скрипта даже.

Вадим Таранов, спасибо, очень крутой плагин. Тепере лайф-дабл будет ))
Я не думал что у нас такие талантливые ребята есть

Сейчас просматривают