Ну это для лайва обсуждение.
Ну это для лайва обсуждение.
Это и есть дилей. Только время дилея меняется на каждом транзиенте.Так для стерео на лайве за глаза обычных приемов, вроде двух усилков или дилея.
Когда небольшое помещение, довольно живо звучит с искусственным даблом. Эффект всё же есть положительный...@Elijah K, и что???
В смысле — нахрена для лайвов городить огород этот? )) дабл-трек — это ж чисто студийный приём
если уже так кому то впёрлась широкая гитара _на сцене_ — ставится два гитарных стека, сигнал сплитуется через любую педаль со стереовыходом (обычно это был какой-нибудь хорус, причём выключенный нафиг), в маленьких клубах отлично работает такой приём, тысяча лет ему
в зале за счёт широкого разноса компонентов АС от слушателя у тебя и так будет всегда всё широкооооооо…
Тут кстати уже сдохли ссылки на готовые билды (внизу).
Не понятно, будет ли развивать проект автор, или нет.может сохранились у кого?
В смысле — нахрена для лайвов городить огород этот? ))
Вспомнился пост @Zerocool, что не стоит заниматься на неподключенной.Неа, мне так просто для лайф-тренировок широкий звук нравиться когда перед колонаками сижу.
Можешь еще при игре (не при микшировании, конечно) попробовать немного по-разному повернуться/отодвинуться относительно колонки, звук гитарный может от этого ощутимо меняться ( мало ли, высокие уши режут, а сел по-другому - и поприятней стало ).ОК. Понял. Я этого всего не знал. Делал по VSTшной памяти.
Мне нравится играть чтоб только вправо или влево. Процентов на 80-100% чтоб только одна колонка звучала. Комнаты нормальной у меня пока нет, ремонт, тупо бетонная коробка. Из двух динамиков сразу (по центру) как-то мутновато звучит. А с любым даблером- так вообще калл на быстрых рифах. Попробуй, может тоже оценишь рЭзкость и чОткость моно сигнала)ОК. Понял. Я этого всего не знал. Делал по VSTшной памяти.
Как сделать, чтоб плагин увидел скрипт?
Он вроде lua, а не JS, но нужно уточнить,не помню.Как сделать, чтоб плагин увидел скрипт?
Установил reaplugs, запустил reajs, в списке даблер не появляется, куда его не запихивай. Хоть в каталог с Рипером, хоть в папку самого reaplugs.
Я разобрался, этот чертов рипер - вечный сундук загадок.Он вроде lua, а не JS, но нужно уточнить,не помню.
Видимо не разобралисьЯ разобрался, этот чертов рипер - вечный сундук загадок.
В корне самой проги и в папке вст-плагина свои папки для пихания скриптов, с наличием дефолтных, но нет, мы будем обращаться не к ним, а куда-то вглубь недр структур appdata...
Всё должно работать в дефолтной папкеПочему? Положил в апдату и там оно появилось, запускать теперь могу этот даблер.
А что такое дефолтная папка, по-вашему?Всё должно работать в дефолтной папке
Зачем полупортейбл, когда можно портейбл? В соответствующей ветке все ответы можно найти.Смешно, но поковырявшись, я так и не увидел, где можно изменить путь к рабочим файлам рипера, дабы сделать это более интуинтивным на будущее и полупортейблом, когда все в одном месте. Ни в реестре, ни во встреченных инишках.
Правда, в этой теме это уже довольно лютый офф и продолжать об этом больше не собираюсь.
Неохота. Раньше просто было, а теперь инсталировать опять.Зачем полупортейбл, когда можно портейбл?
Ну какой нахрен vst даблер/шмаблер? Это при живой то гитаре? Вовка, не обижай свою гитару))) записывай гитару как положено, это же ОЧЕНЬ ПРОСТО!А как кому Melda DoubleTracker?