Тут вот очередной помощник созревает.
наличием со стороны DAW специального VST-плагина, который, видимо, преобразует данные автоматики трека в переключения штрихов. TouchOSC - просто отсылает команды из планшета и всё.а чем она от OSC отличается?
наличием со стороны DAW специального VST-плагина, который, видимо, преобразует данные автоматики трека в переключения штрихов. TouchOSC - просто отсылает команды из планшета и всё.
в конце предыдущей страницы этого топика я задавался точно таким же вопросом) всё, что мы знаем, написано тут https://rmmedia.ru/threads/128722/post-2421950это как ? )
Посмеялись или серьезно? Если серьезно, то это вы кому и зачем вообще? Основателю и генеральному директору компании Strix Instruments Владу "Даргалон" Савину и соучредителю Джейн «Антаари» Барт? Причем тут стыд, честь и совесть интересно? Они между прочим известны работой над Metro: Exodus, STALKER 2, AC / DC, Slayer, Cut the Rope Series и многим другим. Так у них написано на сайте.-- Бл..ь! Ни стыда, ни чести, ни совести. УРОДЫ.

Причем тут стыд, честь и совесть интересно?
Там и «Барабаны Чернобыля» на подходе. Хочу еще «Три-Майл-Айленд банджо» и «Фукусима сякухати».
-- Vladimir Bulaev, Вы эту рекламную чушь - надеюсь, всё же в порядке стёба сейчас запостили?
Если же нет - то печально.

Ясно.-- у НИХ - точно, не при чём.
 Можно над ними постёбаться конечно, но зачем переходить на личные оскорбления? Это просто по моему не делает вам чести сэр.
 Можно над ними постёбаться конечно, но зачем переходить на личные оскорбления? Это просто по моему не делает вам чести сэр.
судя по демкам (и названиям) инструментов, разработчики неособо стремились в деталях воссоздать живые инструменты - получились эдакие вариации на тему. Но инструмент занятный! теперь надо ловить скидки! А ещё занятный духовой контроллер в ролике с волнами мартено. а вот тут ещё какой-то контроллер, другойLatest version has 150 instruments + variations
Да, я вобщемто выбрал видео где тембра больмение живые, но много примеров где откровенно синтетика (но мне например физмод интересен для саунддизайна, т.е. главное диапазон допустимых извращений, UPD к слову Nusofting Modelonia както совсем не впечатлила в этом плане).судя по демкам (и названиям) инструментов, разработчики неособо стремились в деталях воссоздать живые инструменты - получились эдакие вариации на тему.
Это датеперь надо ловить скидки
Aodyo Sylphyoа вот тут ещё какой-то контроллер
Они там сатанисты штоле? Канглинг — духовой инструмент, сделанный из бедренной кости человека...

... в мечтах резидентов!вот они как выглядят.. резиденции...