Тут вот очередной помощник созревает.
наличием со стороны DAW специального VST-плагина, который, видимо, преобразует данные автоматики трека в переключения штрихов. TouchOSC - просто отсылает команды из планшета и всё.а чем она от OSC отличается?
наличием со стороны DAW специального VST-плагина, который, видимо, преобразует данные автоматики трека в переключения штрихов. TouchOSC - просто отсылает команды из планшета и всё.
в конце предыдущей страницы этого топика я задавался точно таким же вопросом) всё, что мы знаем, написано тут https://rmmedia.ru/threads/128722/post-2421950это как ? )
Посмеялись или серьезно? Если серьезно, то это вы кому и зачем вообще? Основателю и генеральному директору компании Strix Instruments Владу "Даргалон" Савину и соучредителю Джейн «Антаари» Барт? Причем тут стыд, честь и совесть интересно? Они между прочим известны работой над Metro: Exodus, STALKER 2, AC / DC, Slayer, Cut the Rope Series и многим другим. Так у них написано на сайте.-- Бл..ь! Ни стыда, ни чести, ни совести. УРОДЫ.
Причем тут стыд, честь и совесть интересно?
Там и «Барабаны Чернобыля» на подходе. Хочу еще «Три-Майл-Айленд банджо» и «Фукусима сякухати».
-- Vladimir Bulaev, Вы эту рекламную чушь - надеюсь, всё же в порядке стёба сейчас запостили?
Если же нет - то печально.
Ясно.-- у НИХ - точно, не при чём.
судя по демкам (и названиям) инструментов, разработчики неособо стремились в деталях воссоздать живые инструменты - получились эдакие вариации на тему. Но инструмент занятный! теперь надо ловить скидки! А ещё занятный духовой контроллер в ролике с волнами мартено. а вот тут ещё какой-то контроллер, другойLatest version has 150 instruments + variations
Да, я вобщемто выбрал видео где тембра больмение живые, но много примеров где откровенно синтетика (но мне например физмод интересен для саунддизайна, т.е. главное диапазон допустимых извращений, UPD к слову Nusofting Modelonia както совсем не впечатлила в этом плане).судя по демкам (и названиям) инструментов, разработчики неособо стремились в деталях воссоздать живые инструменты - получились эдакие вариации на тему.
Это датеперь надо ловить скидки
Aodyo Sylphyoа вот тут ещё какой-то контроллер
Они там сатанисты штоле? Канглинг — духовой инструмент, сделанный из бедренной кости человека...
... в мечтах резидентов!вот они как выглядят.. резиденции...