у нас в Щелково
только что
Нет конечно, если Вы не гитарист и у Вас нет all solid гитар .Нет никакого смысла кочегарить 45% зимой, будут только проблемы
all solid инструмент может легко лопнуть при влажности 30% и меньше.У меня солид хэнд крафтет испанка есть.
Фряново (рабочий посёлок, Щелковский район), Слава Богу, не обесточили. На даче главный комп, сижу в Москве, срочно делаю предсведение альбома через AnyDesk.)))большая часть города и блилегающих поселков обесточены
кто вас просил окно открывать... )
С такими перепадами у меня бы колени вышли из тела, мне перепада в 5 градусов хватает, чтоб наслаждаться, а тут просто ад для меня. Там так все время ?Днём под сорок, но ветер холодный. Ночью было наверное градусов 5
Не знаю. Я ездил туда на один день, а застрял на три.Там так все время ?
По ливнёвке мультики прокладывали???ОоооКабанбай, Восточно Казахстанская область. Северное побережье Алаколя. Днём под сорок, но ветер холодный. Ночью было наверное градусов 5, ибо в теплых шмотках под одеялом было холодно. На второй день ночью был проливной дождь, а на утро жара долбанула. Поднимали и отстраивали Meyer Sound Milo на топах, L'acoustic на Сабах через Галилео. Привез 4 измерительных микрофона. В общем мы их победили.
Посмотреть вложение 203348
В момент когда фотографировались было примерно +30, было холодно.
максимум, что заметил - 44. Москва, центр.
Ну да) Время там реальное - Тверская, стандартное затруднение...жесть, это сегодня?
Ну да) Время там реальное - Тверская, стандартное затруднение...
А у нас в Балашихе был дождь, правда не долго)Ну да) Время там реальное - Тверская, стандартное затруднение...