Аномальная погода

• Автор темы Автор темы EVPO
  • Дата начала Дата начала
Вчера как вечером задуло, аж стена начала трястись в доме и крыша завибрировала, прямо даже беспокойно стало )

только что в новостях по 1 каналу показали этот видос и сказали, что большая часть города и блилегающих поселков обесточены
:Dle24:

Я в СЗАО тьфу-тьфу вроде ничего такого. Свет на месте. Выглянул в окно, стоит поливальный трактор.

У меня солид хэнд крафтет испанка есть.
all solid инструмент может легко лопнуть при влажности 30% и меньше.
Конечно же многое зависит от того, как, из чего сделан. Но сухой воздух гитарам крайне неполезен!
Как, собственно, и очень влажный. У меня Гилд 1975 г, сделан как танк! Однако, за 5 лет в Тае, не смотря на все мои ухищрения, верхнюю деку раздуло так, что он стал почти неиграбельным.

большая часть города и блилегающих поселков обесточены
Фряново (рабочий посёлок, Щелковский район), Слава Богу, не обесточили. На даче главный комп, сижу в Москве, срочно делаю предсведение альбома через AnyDesk.)))

Жалуюсь на сороковую параллель дескать холодно
И город мой родной почему-то называется «южным»; полагаю, с учебников – где Юг, подразумевает направление от РФ вдоль полярного круга, брр
Солнце лишь 6 месяцев, при благоприятном – шесть с половиной
3 дня было за 40°C, настоящая идиллия; +15 (плюс), у меня уже депрессия
Настоящий Юг начинается ниже 35-ой параллели куда непременно и скоро следует бежать... мне :.))

Кабанбай, Восточно Казахстанская область. Северное побережье Алаколя. Днём под сорок, но ветер холодный. Ночью было наверное градусов 5, ибо в теплых шмотках под одеялом было холодно. На второй день ночью был проливной дождь, а на утро жара долбанула. Поднимали и отстраивали Meyer Sound Milo на топах, L'acoustic на Сабах через Галилео. Привез 4 измерительных микрофона. В общем мы их победили.

IMG_20210627_114743.jpg

В момент когда фотографировались было примерно +30, было холодно.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: convex
Днём под сорок, но ветер холодный. Ночью было наверное градусов 5
С такими перепадами у меня бы колени вышли из тела, мне перепада в 5 градусов хватает, чтоб наслаждаться, а тут просто ад для меня. Там так все время ?

Кабанбай, Восточно Казахстанская область. Северное побережье Алаколя. Днём под сорок, но ветер холодный. Ночью было наверное градусов 5, ибо в теплых шмотках под одеялом было холодно. На второй день ночью был проливной дождь, а на утро жара долбанула. Поднимали и отстраивали Meyer Sound Milo на топах, L'acoustic на Сабах через Галилео. Привез 4 измерительных микрофона. В общем мы их победили.

Посмотреть вложение 203348

В момент когда фотографировались было примерно +30, было холодно.
По ливнёвке мультики прокладывали???Оооо

@Andruha, абсолютно такая же хрень и тут. Весь июнь 30 и выше - это аномально для здешних мест. И июль такой же-((.
Главное, чтобы какие-нибудь придурки лес не подожгли...

• Like
Реакции: Andruha
Ну да) Время там реальное - Тверская, стандартное затруднение...

Читал тут статью с одним экспертом по климату, если ему верить, то такая тема с жарой будет все чаще и чаще при этом будут резкие климатические жести по типу не давнего дождя((

А я уже неделю как поставил себе два кондишена наконец ) и счастлив )))
в комнатах +23 ,24 ) на улице под 40 ) ..я на удаленке вечной ...

• Like
Реакции: Fedor Tkachev и _MaxiM_
zga

Так у нас каждый год так)) последние годы....
средняя полоса больше не средняя ...

что там говорить , родственники на урале который год сладкий виноград и персики неплохие достаточно собирают на огородах
которые там отродясь не росли нормальные ...

Сейчас просматривают