Аномальная погода

• Автор темы Автор темы EVPO
  • Дата начала Дата начала
в июле-августе будет жарче - под 40o_O
Эт откуда инфа и где?
В Москве - вот...
Это июль

20210624_134251.jpg

• Love
Реакции: Alex_HS
Что-то каждый год крик стоит, рекорд, рекорд. А фактически цифры температурные вполне обычные для жаркого лета. Я в детстве помню была жара и по 40 не раз, и никаких рекордов. Такое ощущение, что нагнетают специально...

-- Пролейте кондиционеры формалином!
так есть специальные аэрозоли для кондеев, зачем формалином-то ))

Сегодня ЖЭУ решило ещё прокачать воду в батареях, включили отопление на полную. Вот разум есть у людей? Дома стало 38 градусов. И я больше чем уверен, что они просто проебулдурили сроки, когда это надо было делать сразу же после отключения теплоснабжения по весне, но в последний момент опомнились...Ск!

У меня в детстве в средней полосе такой жары никогда не было .. как последние годы..

Я в ближнем Подмосковье рос, бывало сильно жарко, хорошо помню. В 80-м вообще жуткая жара была, а потом ураганы сразу после нее, у нас деревья валило. Ну нам на речке раздолье было, так она сильно холодная, а в жару самое то )

Вообще, в жару нужно просто грамотно себя вести, и большинство проблем отпадет. В армии в свое время научили, в Кабарде, там сильно жарче, чем в Подмосковье было, кстати. Ничего, и там выжили )

Последнее редактирование:
Сегодня ЖЭУ решило ещё прокачать воду в батареях, включили отопление на полную. Вот разум есть у людей? Дома стало 38 градусов. И я больше чем уверен, что они просто проебулдурили сроки, когда это надо было делать сразу же после отключения теплоснабжения по весне, но в последний момент опомнились...Ск!
А тем, кто не привился отключим интернет и включим отоплениие)))

В прошлом году было 42-46 сейчас нормально :Dle12: Саратов/область.

Вложения

• Снимок экрана 2021-06-24 213032.jpg
    Снимок экрана 2021-06-24 213032.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 92
  • Wow
Реакции: Min.ka72
У кого то батареи включили - повезло. У меня воду вообще отрубили всю. На пару суток в неделю вырубают. А за бортом +39.

1. В машине аккурат неделю назад фреон окончательно ушел :Dle24: Катаюсь радостно, как на зубиле в 80-е - окна нараспашку, музон... прям хоть барышень приглашай - "пое-еедем, красо-отка, ката-а-а-аааться" ))
2. Полдня на работе искал батарейки от пульта кондея. Тоже очень вовремя сдохли.
3. В поселке полный ахтунг с водой - периодически еле идет, временами вообще голяк. Походу все свои бочки набирают, поливают драгоценную будущую жратву, да и водоканал чета мутит и телефон не берут (стукануть что ль, глядишь, перед выборами может расстреляют кого - хоть какая-то радость)..

=======================
На работе сел в машину - 38 (фотка есть)
А зимой почти по всей стране минус 40-50 стояло месяц.. до 62 местами.
Трэш, угар и веселуха.

@Zerocool, прямо по уральскому хребту справа до камчатки все фиолетовое было
новости кишели страхами и всякими разудалыми видосами с голым торсом в минус 45 и т.п.
я товарищу в Калифорнию даже ежедневный отчетик отсылал, пугал
к завтраку :)

да и у меня впервые за 10 лет в подмосковье актинидия аргута вымерзла что было выше сугробов :(
а - 20-25 затягивало аж до Германии, причем такими довольно существенными временными отрезками

у нас тоже сильнейшая оттепель была с дождями, до +5-6 несколько дней
но потом все встало колом - по полям по насту на лыжах кайф гонять было

в общем, природа вразнос пошла, такое ощущение

203234

Вложения

• 1624598978435.png
    1624598978435.png
    1,6 MB · Просмотры: 65
  • Wow
Реакции: Denis12308
причем морозилка была аккурат по границам России
реально с каким-то Мордором аналогии проскакивали!

А у меня крапивница от жары - кожа покрывается красными пятнами как экзема. Душ принимаю несколько раз в день.

• Like
Реакции: Nabastak
Вычесал кошана как следует, все равно жарко пацану, не знает куда заныкаться, бедолага.
@Seriy, рекорд вчерась поставил, 16 раз ходил на озеро заныривать. Ну и выныривать конечно)) Сгорел один крендель, ща похож на курицу гриль.А нехрена работать в жару под 40. В такие дни жалеешь, что нет жабр у человеков. Перекантоваться такие дни под водой.

Вложения

• DSC_0001.JPG
    DSC_0001.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 148
  • Like
  • Haha
Реакции: Antonio и Min.ka72
@H-ron, не, не прохиляет. Он жеж британец. Ане сначала лапой пробуют, потом тока лапой черпают и с лапы пьют. Только чистую и холодную. Мужыык сцуко. Чот подумалось - мож пока жены нет, замутить ему окрошку на валерианке? Покайфует чувак, отвлечётся))

Хе, тут второй день вместо жарыжары уже более менее сносный температур, утро начинается и вовсе с приятных 22-24.
Самый прикол - через неделю тридцатников местное ГОиЧС расчехлило уличные матюгальники и вещает, как себя вести в аномальную жару )))
Прям как смс от МЧС, которые после урагана каждый день спамят изменениями погодных условий.

Сейчас просматривают