еще можно если есть мощный вентилятор , эту самую футболку на него положить)) и на макс обороты)
получается такой нищебродский кондишен )
Еще очень хороший способ бутылки пластиковые с водой замораживать и ставить перед вентилятором.Главное брать с широким дном что бы когда распирает их были устойчивы)еще можно если есть мощный вентилятор , эту самую футболку на него положить)) и на макс обороты)
Не подымет. Как и пшикать распылителем водой тоже.Так это же влажность поднимет ппц как. Потом как в бане будет.
Было дело. В холодилку пришлось кластьшоколада с чаем не поешь в прикуску- плитки расстаяли...
Жара в средней полосе всегда в июле была (и под 40 бывала), а вот для июня действительно рекордно!Что-то каждый год крик стоит, рекорд, рекорд. А фактически цифры температурные вполне обычные для жаркого лета. Я в детстве помню была жара и по 40 не раз, и никаких рекордов. Такое ощущение, что нагнетают специально...
так есть специальные аэрозоли для кондеев, зачем формалином-то ))
я с воздухом разобрался, но что где помогает не могу сказать)@ljekio, При нормальной влажности можно +- 10 - 20% влёгкую менять. Когда зимой сильно сухо, то да, увлажнители не помогают... Просто огромная разница по ощущениям будет, +30 при, скажем 50% влажности, и те же самые +30 при 60%.
в 2010м было, больше месяца стояло..децл поменьше, но долгокак будто никогда нигде не было 35 жары)
Зимой когда батареи кочегарят под 90 градусов это самое хреновое, никакой увлажнитель не спасёт. Влажность будет падать неизбежно до нуля.
а простой пар не пойдёт не то будет?Увлажнитель просто хороший нужен, который бы много воды мог в воздух испарить, это тоже задача не такая простая.
Это уже следствие, а я назвал причину. Задача в том, чтоб не создавать малые площади с гипер температурой, а наоборот, увеличить площадь нагревательного элемента, и снизить температуру его нагрева.Не в температуре дело, в горячем воздухе автоматически растворяется больше воды чем в холодном
Всё подойдёт, просто это всё актуально пока работает, стоит выключить, и через некоторое время влажный воздух просто либо выдавливается в вентиляцию либо осушается. Если будете брать увлажнитель, сразу расчитывайте на объём в 2 раза больше чем ваше реальное помещение. У меня ультразвуковой балу, расчитанный на 40кв.м. Хотя комната 14кв.м. Он поддерживает примерно 20-30% влажности зимой, в умеренном ритме работы. Расход воды примерно 2 литра в день. Увлажнители, штука опасная, если не понимать его природу, можно легко у себя дома организовать грибковые образования, с которых, кстати можно легко онкологию выхватить. А в лучшем случае, аллергию.а простой пар не пойдёт не то будет?
30% это конечно мало очень, без приборов конечно не понятьОн поддерживает примерно 20-30% влажности зимой
Пора мумифицироваться уже?
30% для зимы это даже много. Нет никакого смысла кочегарить 45% зимой, будут только проблемы... Если у вас 20-30% зимой - это вообще отлично. А у некоторых меньше 5% бывает, вот это уже не очень.30% это конечно мало очень, без приборов конечно не понять
ясно, просто парил, реально было сыро, но не помогало, видимо лучше плавнее и равномерно
-в 73г или 72г еще хреновей было с горящими торфяниками и дымом по полной , как по моему в 2010г когда дымища стояпа иВ 80-м вообще жуткая жара была,
Это и без увлажнителя можно организовать, достаточно лишь обеспечить отсутствие какой-либо вентиляции в своём жилище..Увлажнители, штука опасная, если не понимать его природу, можно легко у себя дома организовать грибковые образования, с которых, кстати можно легко онкологию выхватить. А в лучшем случае, аллергию.
А если в жилище хорошая вентиляция, то увлажнитель уже не справится со своей задачей