А что, в появлении торнадо виноваты работающие на парковках двигатели машин?Зато когда торнадо все ноют мол за что нам это?
А мне кажется, что в торнадо виноваты твои пресеты с ямахи ан1х и других синтезаторов! Хватит гневать природу, Юлиан!
А что, в появлении торнадо виноваты работающие на парковках двигатели машин?Зато когда торнадо все ноют мол за что нам это?
А что, в появлении торнадо виноваты работающие на парковках двигатели машин?
А мне кажется, что в торнадо виноваты твои пресеты с ямахи ан1х и других синтезаторов! Хватит гневать природу, Юлиан!
Прежде всего самих граждан планеты Земля весьма много, и будет только больше. Если бы все люди на земле годок-другой подышали бы в два раза меньше, то природа бы в миг очистилась!роблем у нас(граждан планеты Земля) весьма много
Так вакцинируют думаешь зачем?Прежде всего самих граждан планеты Земля весьма много, и будет только больше. Если бы все люди на земле годок-другой подышали бы в два раза меньше, то природа бы в миг очистилась!
Прежде всего самих граждан планеты Земля весьма много, и будет только больше. Если бы все люди на земле годок-другой подышали бы в два раза меньше, то природа бы в миг очистилась!
Средний автомобиль, проехавший полтысячи километров, сжигает столько же кислорода, сколько потребуется для дыхания среднему человеку в год.1 машина с ДВС на 1 км сжигает кислорода столько, сколько 1 чел может 1 год дышать.
как только люди поймут (реально поверят), что на земле будет очень сложно жить уже через 20 лет, как вы думаете, что они начнут делать?
ПРАВИЛЬНО - покупать ещё большего размера тачки, заниматься грабежом и мародёрством, жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС на в ю катушку.
Ни кто ни чего для исправления ситуации делать не станет, так как реально это не возможно.
Средний автомобиль, проехавший полтысячи километров, сжигает столько же кислорода, сколько потребуется для дыхания среднему человеку в год.
И вроде мы про со2 тут..
При этом представим, что людей поставили вплотную друг к другу и сформировали из них квадрат. Тогда по каждой стороне такого квадрата будет стоять 88,5 тысяч человек, а значит длины сторон будут равны 17,7 и 39,8 километров.Очень пластичный пример, показывающий взрыв населения и как же нас много на этой планете.
-причем как ни парадоксально кол-во кислорода в атмосфере практически не меняется , а вот кол-во со2 увеличивается не как трынлят зеленые от авто и электростанций , а в основном что пиндосы и юго восточные азиаты засрали пластиковым мусором все океаны, за счет этого поверхностные воды прогреваются больше перемешивание холодных слоев воды и нагретых ухудшается и растворенный вСредний автомобиль, проехавший полтысячи километров, сжигает столько же кислорода, сколько потребуется для дыхания среднему человеку в год.
-население земли стабилизируется примерно на уровне 10-12 лярдов чел по естественным причинам , после чего начнет уменьшатся тожеОчень пластичный пример, показывающий взрыв населения и как же нас много на этой планете.
а как это? Предъявляют свой паспорт и им на заправке дают скидку?Амеры даже в Германии по американским ценам заправляются. Мы к примеру за 1 литр 1.50 евро платим, а они 43 цента.
им только ни авто, ни айфона последнего, ни квартиры или хуже того дома с бассейном не нужно... И их можно даже попробовать реально шеренгой, как Дима рекомендует на остров Ольхон заселить )-насекомых во много раз больше так что не страдайте
а как это? Предъявляют свой паспорт и им на заправке дают скидку?
Это правда? Не шутка? Есть какой-нибудь пруф? Я не представляю как это возможно и какой мотив у продавцов топлива..Типа того.
Это правда? Не шутка? Есть какой-нибудь пруф? Я не представляю как это возможно и какой мотив у продавцов топлива..
-какой мотив может быть у оккупированных с 45г. , в гсвг и вюнсдорфе тоже топливо по ценам ссср было а не по немецкимЯ не представляю как это возможно и какой мотив у продавцов топлива..
-от вулканов процентов 20 , остальные сифонит потепление поверхносных вод океана из-за загрязнения, так что это все такиПо теме смотрел в какой то передаче что 70-80 процентов цо2 в атмосфере это все вулканическая деятельность
Утопия!Согласитесь, что так делают в основном "демоны" и гоблины. В америке, грабежи и мародёрство каждый день без всяких поводов. В Европе солидарность.
Реально возможно и немцы делают....но интересы промышленности и денег пока-что выше. По этой причине у них и отказ от угля лишь в 2038 году. Но теперь думаю пересмотрят и это и RWE интересы отодвинут на 2-ой план.
Зелёная энергия и способ передвижения дорого, но реально. Голландия частично ниже морской линии. У них осадков тоже хватает, зато на многих домах полно зелени, которая чрезмерные осадки поглощает частично и снижает риск катастрофы. Есть много простых способов как оптимировать человеческую деятельность или точнее влияние человеческой деятельности на экологию.
++я слышал, что есть такое понятие как экофашизм, кажется, начинаю понимать, что именно это такое
Ну да, Ну да... Нет конечно. Чушь какая... Напридумывали себе... Главное, чтобы мне завтра кондиционеры поставилиУ природы нет плохой погоды...
Зеленые насаждения очень мало или практически никак не влияют. Да, они связывают углерод из атмосферы, но после смерти постепенно возвращают его обратно. Да и при жизни растения тоже дышут кислородом, таким образом, молодой лес связывает углерод, а не молодой находится в равновесии и не влияет на баланс углерода.для лучшего осознания - лопаты в руки и высаживать зелёные насаждения ))