Тут нужна ссылка. И не на Латынину и прочих "профессиональных контентмэйкеров".Так вот, другие (и тоже профессионалы, кстати) утверждают совершенно обратное
-ага а поднять свои научные замыленные глазки и посмотреть в небо на основной нагреватель , они конечно не догадались , читал яподтвердили факт глобального потепления связанного с деятельностью человека в качестве базовой причины ....
Я, конечно, извиняюсь, но а в Вашем-то сообщении, где ссылка???Тут нужна ссылка. И не на Латынину и прочих "профессиональных контентмэйкеров".
-т.е вы как и ученые очевидно не в курсе что основным источником тепла на поверхности земли является солнце ну тогдаА по поводу "основного нагревателя "
-что значит неоднократно? периодичность известна каждые 100к лет причем три раза земля вообще полностью замерзала с промерзаниемА по сути: циклы потепления/оледенения происходили неоднократно,
штаты замораживали?три раза земля вообще полностью замерзала с промерзанием
океанов
Ну это ж, ясен пень, как раз-таки американцы нам и подсуропили))Российский Якутск переживает экологическую катастрофу
По данным сервиса IQAir, концентрация вредных частиц в воздухе в 100 раз выше допустимой ВОЗ нормы — то есть воздух в городе фактически ядовит. В зависимости от района индекс качества воздуха составляет от 728 до 910 AQI.
Для сравнения, на втором месте в мире по загрязненности воздуха — российский Красноярск (153 AQI), за ним идут пакистанский Лахор (152 AQI), индийский Дели (136 AQI) и столица Бангладеш — Дакка (132 AQI).
Задымление в Якутске связано с природными пожарами — рядом с городом одновременно горит свыше 250 тыс. гектар. Местные власти рекомендуют минимизировать нахождение на улице, плотно закрыть двери и окна.
[automerge]1626542848[/automerge]
Got Zilla
Бильдербергский клуб,сионисты и прочие ненавистники фольгоголовых )
вместе с рептилоидами сговорились )
-что значит неоднократно? периодичность известна каждые 100к лет причем три раза земля вообще полностью замерзала с промерзанием
океанов до 1км , мы сейчас как раз находимся в начале очередного цикла оледенения
-тайга горит каждый год это совершенно обычное природное явление , а вот то что лесоохрану упразднили и никто эти пожарыНу это ж, ясен пень, как раз-таки американцы нам и подсуропили))
-периодичность ледниковых периодов четко известна и составляет примерно 100к лет , отсюда можно вычислить примерно их кол-во3 раза и значит неоднократно, хотя я слышал о 4 ледниковых периодах.
-орбита земли это не постоянная окружность она меняется , также меняется наклон земной оси , эти изменения очень медленныештаты замораживали?
Это научный консенсус. Вам ссылку на все статьи прислать? Зерокул кучку ссылок для простых людей кидал, хоть одну посмотрели?Или Вы считаете, что "Профессионалы же утверждают,..." -это уже достаточно авторитетно?
-да все эти статьи уже прочитаны и еще десять раз по столько , фишка заключается в том что да есть константация факта чтоЗерокул кучку ссылок для простых людей кидал,
не знаю с чем связано, но раньше лет 20 назад прогнозы были намного точнее, сейчас даже в течении дня бывает не попадает...вообще то профессионалы с трудом рассчитывают погоду на месяц вперед и то с вероятностью 50%, во вторых наблюдается скажем так не
потепление а изменение климата и всякие аномалии, во вторых грамотные профессионалы точно знают что впереди очередное оледенение
все остальное это политика и попытка выбить бабло
читал что раньше было больше кислорода около 30%, определили по пузырькам в смоле которые, нашли где-то видимо, ну не знаю мне как-то всё равно, больше дак больше нет дак нет, но что такое кислород понятно всем, огонь лучше горит, больше выносливости, раны быстрее заживают и так далее-причем как ни парадоксально кол-во кислорода в атмосфере практически не меняется
сама горит или помогли?-тайга горит каждый год это совершенно обычное природное явление
так даже на запах соляра носу намного приятнее чем очищенный бензин)а уж на какой соляре и бензине все эти
оравы техники ездили вообще страшно представить выхлоп, плюс постоянная стрельба и прочая пиротехника , нажгли немало наверное
А, ну если научный консенсус, тогда, конечно, к чему ссылки)))Это научный консенсус. Вам ссылку на все статьи прислать? Зерокул кучку ссылок для простых людей кидал, хоть одну посмотрели?
-у нас точно , тут все зависит от кол-ва точек сьема давления , влажности , температуры , направления ветра и т.д , все это давноне знаю с чем связано, но раньше лет 20 назад прогнозы были намного точнее