Это либо никогда не было актуальным, либо всё так же актуально как и раньше. Природу не волнует (нет у нее таких свойств), что там каким-то приматам или ещё кому, не нравятся некоторые изменения погодные. Они просто происходят, а всё, что здесь происходит это естественно/натурально/природно, даже проклятый пластик)песня "у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать" давно уже утратила свою актуальность.
-т.е от оспы , полиомелита , и еще от кучи прочих болезней вы в детстве прививки не делалиЯ, кстати, да - антиваксер. Поговорим о ++ и -- вакцинации лет так через 5.
-ну скажем в 1972г в москве такая же жара была как в 2010 а задымление от горящих торфяников еще кручеВам, вроде лет уже прилично, вспомните какой климат был в 60-70, что разве летом не бывало по 30+ ???
-а в чем разница не вьезжаю?Почему, делал. Я по ковиду сказал
Помню пиз... эээ школьником.. жара капец, пожары лесные страшныя... насмотрелись техники разной, пожарных поездов и всяких-разных ГТТ и прочих броников военных, которые сейчас тока в йутьюбе и увидишь... А зима 78-79 было точно минус 54 в центре расеи...в 1972г
Да, собственно и за то что ниже)))- прекрасно знаю, как можно отбирая только удобные исходные данные и удобные модели с удобными приближениями и допущениями, обосновать практически любую теорию (сам это могу в области, в которой ориентируюсь ) .
Слово ученого - это научная статья, где он находится в составе авторов. Всё остальное - публицистика, не предполагающая никакой ответственности за сказанное (а красивые формулировки для журналистов, когда ученый как бы подкрепляет своим авторитетом некие тезисы и дает основание для броского заголовка, но при этом по сути не говорит ничего внятного - это вообще отдельное искусство )ученые свое слово сказали
Да вы просто постарели! Еще через десяток-другой лет вам и в +28 будет тяжело на улице находиться! Очень большая ошибка судить о глобальных вещах, основываясь на личном опыте.но я за всю свою жизнь не помню такого лета, когда я физически не могу находится днем на улице, солнце просто прожигает насквозь, впечатление, что на тебя направлен какой то мощнейший излучатель.
Ну не исключительно, примерно половина только. Если с нефтью и газом все накроется, то будут поднимать нологи!)))А что ж будет делать Россия?
У неё вся экономика держится исключительно на добычи природного топлива.
А сейчас в -15 без шапки, тулупа и валенок из дома не выйду даже!
Прально!!!Всё будет хорошо)))
И в кроссовочках без шапки в лёгкой куртке бегаю при минус 20. Хотя мне скоро 54.
Тоже жару люблю, но только, если в это время не надо работать))))))) А надо где-то сидеть в холодке и попивать коньячок. Хотя, можно и водку, но только вечером, холодную и запотевшую...Кстати, мне очень нравится это лето, когда +35 в тени. Давно такого ждал.
А в чем смысл жары-то тогда? Нет уж, раз любите жару, значит только хардкор, только коньячок под солнцем, стоящем в зените! Вам кстати какая жара больше по душе - +35 или +50?А надо где-то сидеть в холодке и попивать коньячок
+35 лучше. +50 не пробовал. В смысле, пить коньячок. А в +35 пробовал. Нормально. Главное - экономно))))))А в чем смысл жары-то тогда? Нет уж, раз любите жару, значит только хардкор, только коньячок под солнцем, стоящим в зените! Вам кстати какая жара больше по душе - +35 или +50?
А в чем смысл жары-то тогда? Нет уж, раз любите жару, значит только хардкор, только коньячок под солнцем, стоящим в зените!