А что ж будет делать Россия?
У неё вся экономика держится исключительно на добычи природного топлива.
Радует одно, что бюджет Украины уже зацепить невозможно.Любая инвестиция в экологию ударит по бюджету России
А что ж будет делать Россия?
Радует одно, что бюджет Украины уже зацепить невозможно.Любая инвестиция в экологию ударит по бюджету России
Ну понятно: лекция, которую запостили Вы правильная, а то, что запостил я - неправильно)))Vovanych
Посмотрите лекцию выше , что я постил ) там все с цифрами , включая и вулканы ...и водяной пар
то что вы запостили - типичный конспирологический случай манипулирования данными для неискушенного человека)
Повторюсь , у вас конспирологические теории , у меня научные факты , признанные научным сообществом ) всем...
Ваши полемические методы - типичны для всех конспирологов -, подмена понятий , не способность к фактологии и внятной аргументации , и общение в духе "сам дурак " , см другую лекцию (про теории заговоров ) , которую я тоже постил в этом топике ..
Я уверен что видео которое я вам дал , вы даже не пытались смотреть и вникать ..
Vovanych
А я вашу статью - внимательно прочитал - и нашел очевидную подмену понятий ... и передергивание фактов и графиков - опять же типичное для конспирологов ...
Вы только писать умеете?Вас забыли спросить, уважаемые эксперты во всех областях)
У Украины перспектива не лучше.Радует одно, что бюджет Украины уже зацепить невозможно.
Вы за окно посмотрите. Посмотрите новости со всего мира…Не могли бы Вы конкретно указать на "подмену понятий и передергивание фактов и графиков"?
А то как-то огульно получается?
Автор статьи как раз-таки очень конкретно указывает на "подмены" в теории, продвигаемой МГЭИК и так нравящейся Вам.
Да.
За окном - это погода, а не климат.Вы за окно посмотрите. Посмотрите новости со всего мира…
Не нужно быть учёным, чтоб понять, проблемы всеобщего потепления УЖЕ коснулись нас всех.
И я уверен, что ЭТО НЕ НРАВИТСЯ Артёму, также как и любому другому нормальному человеку.
Как может нравится 40 градусов в тени в средней полосе?
Видел фото с той же улицы в день урагана - там такое на каждом шагу, наверное, половину деревьев повалило. А я там неделю назад был - по всему городу видны последчствия. И в Карпатах лес повален, много где даже туристические тропы стали труднопроходимыми.Вот, три недели назад во Львове был -
Привязывать проблему глобального потепления к каким то границам - вообще глупо , природе начхать на эти полоски на карте )
Сегодня топит Сочи , завтра Мюнхен .... и т д ...
+100500Ну и поглядывая на Крым/Европу/Украину как-то дождей и не хочется уже...
- ну олигархи нищими станут( сомневаюсь) , только и всего а потом учтите скоро нам самим этого топлива не хватать будет так чтоА что ж будет делать Россия?
Я, кстати, да - антиваксер. Поговорим о ++ и -- вакцинации лет так через 5.В Питере полтора месяца за +30 стояло. Сейчас чуть попустило, но дождей все равно нет.
Ну и поглядывая на Крым/Европу/Украину как-то дождей и не хочется уже...
Но для кого-то это нормально а вокруг все конспирологи. Небось Вованыч ещё и антиваксер до кучи?