Вам мой ответ не понравитсяЧто в вашем понимании является "учить всех уму разуму"? Я оскорблял кого то? Религия? Политика? С чем именно вы не согласны?
именно! Ибо для начала нам надо выяснить что ты не "чёрный риэлтор", а такой же музыкант как и мы . А иначе какова хрена ты сюда припёрса?Давайте обсудим звучание мультибитников и "недостаточную точность порта VSS"?
Судя по Retro, это был Кейкволк. Ну по крайней мере, мне так кажется.просьба оформить пару постов в топике про кубэйс
это людям свойственно )) но надо ж себя сдерживать! ну - пытаться@buncker,
Очень многие ради второго приходят , как бы это не было удивительно )
Да я зарегался чтобы прикрепленные файлы были доступны, интересно иной раз послушать. Ну ок писать не буду, я смотрю тут у вас реально "по понятиям" только можно общаться. Расслабитесь комрады )))
Не всем же на Пугачеву
Если что - на "том самом РММ" лет 10 назад - вас бы уже забанили - 150% вероятностиНда, что стало с RMM, годы никого не щадят...
Дело не в старости rmm, а в твоих первых на этом форуме постах. Были бы они в разделе гитарной музыки и про гитарную музыку, напр., тебя бы сразу приняли и поддержали. А кто докажет что ты не просто разговор поддержать сюда пришёл? Кроме тебя никто не докажет..
Надо доказать. Что тебе музыка вообще в принципе, хотя бы, интересна.
Золото и редкоземы обладают ценностью только для электронной промышленности. В качестве "универсальной валюты" золото уже никогда не будет в виду своей физической сущности. Попробуйте таскать везде кошель с золотом, рубить монеты на части, пробовать на зуб и всякое такое. Ну и платить онлайн тоже можно попытаться.
А ваш взгляд о том, что в основе стоимости / цены / ценности лежит "затраченный труд" (и поэтому биток не имеет ценности), были признаны устаревшими еще 200+ лет назад, когда Давид Рикардо разделил меновую стоимость и ценность для потребителя. Предельная полезность? Нет не слышал.
А бесследно развеяться в пространстве может все что угодно. Прецедентов в истории очень много.
Так вы, батенька, из бывших? Только под другим ником по причине свершившегося изгнания? ))Нда, что стало с RMM, годы никого не щадят...
Только под другим ником
и, чсх, конспектировать и тут же писать "как нам реорганизоватьон мог читать рмм со дня основания
"Пациент кодит под себя".кодит.
Потрясающая выдержка. Как у древнегреческого вина ))) А теперь, значит, не вынесла душа - решил запостить о наболевшем? ))))он мог читать рмм со дня основания не регистрируясь
он мог читать рмм со дня основания не регистрируясь
И чувствуешь себя абсолютно беззащитным. ))) Вот и тебяа кто-то тебя безмолвно читает 10-ки лет.
это уже почти сюжет к новому триллеру...))Даже жутковато стало. Вдруг он где-то рядом был всё время. Мы могли встречаться с ним каждый день по дороге в магазин или может это человек из соседней квартиры.. Вот так живёшь, пишешь что-то в интернете, а кто-то тебя безмолвно читает 10-ки лет..
буду продавать вяленое мясо биткойнерам
Нужно мясо вялить над фермой, тогда труЪ. И назвать "Мясо по майнерски" или "Crypto Jerky"Вяленое мясо для биткойнеров это видеокарты