У нас особая музыкальная психика, точнее. Я же говорил.Вы психи
У нас особая музыкальная психика, точнее. Я же говорил.Вы психи
Тогда давайте поделимся на две команды, как в детстве - Наши vs Немцы. ))Нельзя толпой метелить одного. ИМХО.
Не)) Достаточно постоять в сторонке, пока джентльмены один на один кулаки чешут. Впрочем, я ж, как обычно - не настаиваю))Тогда давайте поделимся на две команды, как в детстве - Наши vs Немцы. ))
Психиатрия - штука тонкая. Кто первым халат надел - тот и доктор ))))Вы психи
дада )) сразу эксперимент розенхана вспоминается ))Психиатрия - штука тонкая
Расслабитесь комрады
Нельзя толпой метелить одного. ИМХО.
а никто и не бил толпой, все били по одному, в порядке очередиНельзя толпой метелить одного. ИМХО.
видимо уже выдохся, начал задыхаться и захотелось снова дышать... -пошел новый вздох! -это уже живой организм (растущий)Курс 1 бит. - 7776,02 $
Как подобает истинным джентльменам. ))а никто и не бил толпой, все били по одному, в порядке очереди
Лучшая версия))Это просто джэм. Чувак кинул тему, обыграли, кто как мог.
и Стэнфордский тюремный эксперимент заодно
Ну или новая партия лохов прибыла.Кто то подвез дрожжи ))))
а еще вчера было 5900 !! -вангую - опять появятся те, кто скажет "эх, почему же я по шесть не взял?" ))А тем временем 1 бит. - 8464,85 $
В Лаборатории Касперского уже не знают, на чем хайпануть)В «Лаборатории Касперского» считают биткоин разработкой американских спецслужб
а это не тот ли самоделкин который майнил тут с шарового столба? и по возрасту почти сходится... -он как то в одном из топиков писал что ему 44 года... -а тут пишется 45. -может в честь юбилея решил нагрузку увеличить...Некий Самоделкин намайнил 8 сгоревших квартир
Теперь в ближайшее время можно ожидать запрет на все виды майнинга... -хотелось бы по крайней мере!))
Такое ощущение что хитрые майнеры майнят вас страпоном, и вам это, что логично, не нравится.сделали это чтобы запретить майнинг. -что я лично ОДОБРЯЮ
Среда сама реагирует на запрос, если запрос есть, есть и ситуация )))))))а если серьезно -то это все делается специально!
А что, ферма жрет больше, чем обогреватели, которые народ начинает повсюду врубать, если топят хреново или вовсе не?А что, в многоквартирных домах надо запретить, нафига такая нагрузка на электросеть... Хочешь майнить, езжай на ферму в частный дом.)
О да, один нещасный погоревший майнер против сотен тысяч поджогов из-за хреновой проводки или алкожильцов.ну ежели какой нить одаренный майнер поселится с вами в доме,проделает аналогичные манипуляции не дай Бог с вашей квартирой