Или квартиры с незаконных дел, а говорит что с них). Хорошее прикрытие, когда спрашивают, где столько денег взял.)уже 4я квартира с них
Или квартиры с незаконных дел, а говорит что с них). Хорошее прикрытие, когда спрашивают, где столько денег взял.)уже 4я квартира с них
Во-во навариться на людях, а не на биткоинееще есть большая масса людей на которых можно навариться
это идея. буду продавать вяленое мясо биткойнерам. патроны сложнее - это сильно государством контролируется.На всех золотых лихорадках в истории человечества - зарабатывали баснословные деньги не те кто мыл золото )
а те кто продавал им сопутствующие товары)
Джек Лондон кстати был из вторых ) , он продавал "майнерам " на Аляске, - чай, вяленое мясо , патроны ) и сколотил весьма неплохое состояние )
Нужно торопится, а то идея, и останется идеей.это идея. буду продавать вяленое мясо биткойнерам.
но стоит ли с ними связываться после такого???это ж сколько видеокарт на продажу появится,
даже и не знаю, что полезнее - такие видеокарты или семечки Они же постоянно работают на пределе.Можно будет покупать мешками, по цене семечек.
А что там может изнашиватся кроме вентилятора, если работает, она и будет работать, из пяти, два точно без проблемм и дальше бдут работать. По цене семечек не страшно брать.но стоит ли с ними связываться после такого???
когда их "имели" на полной мощности длительное время
а то что работает на пределе нагрузки и потолка температуры??А что там может изнашиватся кроме вентилятора, если работает, она и будет работать, из пяти, два точно без проблемм и дальше бдут работать
никуда ещё не определили, но пока в карантине.Главное не записывайте меня в криптовалютные трейдеры, а то меня уже в риэлторы определили.
кодит.Что вы, как можно!?
Биток в отличии от эфира никуда не денется ни при каких периодах взлета и падений. "Обеспечение" bitcoin это ограниченная эмиссия, т.е. то чего начисто лишено даже золото и редкоземельные элементы и что собственно делает его в будущем (подчеркиваю!) неким идеальным "универсальным товаром".
поэтому битки и прочие "пузыри" лично как по мне - дурно пахнут. Ну , примерно, как какашки. Если ты сделал работу и получил за это деньги, скока бы это ни стоило - справедливо-не справедливо - ты спокоен... А это дороже денег. А пузыри в конечном счёте выливаются в 11 сентября.. Сейчас вот очередные пузирьки в америце начинают лопаца, ждём очередной ужасной атаки "террористов".. Вот такие 200-т летние взгляды на "эквивалент труда" ещё встречаются на нашем форуме. А на вашем?А ваш взгляд о том, что в основе стоимости / цены / ценности лежит "затраченный труд" (и поэтому биток не имеет ценности), были признаны устаревшими еще 200+ лет назад
Притйти на старый музыкальный форум с устоявшейся атмосферой (нравится или не нравится она - то уже второй вопрос) и сразу начинать учить всех уму разуму да еще и постить исключительно во флейме?И в чем тут троллинг?
он не тролль, притирается пока.)не кормите тролля
другого ответа не ожидал.Я знаю, лучшая в мире валюта - это наш тамбовский рупь!
он не тролль, притирается пока.)
[DOUBLEPOST=1517951281][/DOUBLEPOST]
другого ответа не ожидал.