Дак я так и живу! -просто со стороны наблюдаю и советы люблю давать, а потом через время опять смотреть получилось или нет...А может забить на него? И жить спокойно.)
главное спокойствие!
Дак я так и живу! -просто со стороны наблюдаю и советы люблю давать, а потом через время опять смотреть получилось или нет...А может забить на него? И жить спокойно.)
а ведь эти вычисления и энергию можно было бы пустить на что-то более полезное...
Всех интересуют только бабки, секс и еда)))
Ко всем! Потому как занятие музыкой обеспечивают человеку бабки, секс и еду )))к какой из этих категорий относится музыка ?
эх... -Ваши слова да Богу в уши...Потому как занятие музыкой обеспечивают человеку бабки, секс и еду
Потому как занятие музыкой обеспечивают человеку бабки, секс и еду )))
А может кто-нибудь об'яснить, что это за вычисления такие, которые стОят _таких_ денег? И чем они так важны, что ради этого пришлось городить целую финансовую.. ээ.. ну, вот всё вот это?а ведь эти вычисления и энергию можно было бы пустить на что-то более полезное...
хотя, о чем это я...
не прошло и дня, как биток опять пошёл вверх ))
в какое интересное время мы живём.. страшно представить, что в следующий раз придумают.это расшифровка бессмысленного мусорного кода )
пузырь крипты
расскажи) -сверим со своими предположениями)У меня есть предположение для чего нужна была крипта
К сожалению или к радости всё это наёпка, чтоб побольше народу вложилось.@dugdum®, а возможно мы видим лишь вершину айсберга.