Это не просто п...ц..Это абсолютный пидзецъ возведенный в ох..енную степень.Присматриваю части тела для будущего писюшника.Придётся продавать машину сцуко.Не успею до выборов - квартиру.Наверно.В принципе.Однако..))
Не столько ретейлеров, сколько крупных поставщиков. Ретейлерам это все уже с квадратными ценами приходит.Жадность майнеров порождает жадность ретейлеров..
К этому и идёт...Будет весьма забавно - если крипта и жадность весь мир к суровому энергетическому кризису приведут ..
Не совсем так..Точнее - совсем не так..Советую пройти по этой ссылке и посмотреть воочию наценку ретейлеров..Да они просто а...ели!!!!Не столько ретейлеров, сколько крупных поставщиков. Ретейлерам это все уже с квадратными ценами приходит.
Видите ли, мне, чтобы знать наценки ретейлеров не нужно ходить по сайтам. Я знаю кухню изнутри. Наценки московских ретейлеров по видеокартам - в районе 7-10 процентов. А то, что вам показывает сайт - это всё фигня, потому, что он показывает, насколько я его понимаю, изменение цены по сравнению с каким-то периодом в прошлом. Но он не знает цен, по которым приходят поставки этим самым ретейлерам вотпрямщас. А цена продажи зависит именно от этого.Не совсем так..Точнее - совсем не так..Советую пройти по этой ссылке и посмотреть воочию наценку ретейлеров..Да они просто а...ели!!!!
не приведут как минимум в РФ, иначе ночной тариф не стоил бы в 4 раза дешевле.Будет весьма забавно - если крипта и жадность весь мир к суровому энергетическому кризису приведут
дык покупать рипл или нет? )))
бери, в этом году хороший прогноз! -говорят подымется биток до 40-50 тысяч долларов!Не поймёшь, брать или уже поздно
кстати а кто уже взял? -расскажите о своих ощущениях?
Поздно Когда об этом заговорили даже бабушки и домохозяйки - время сливать (и оно уже прошло)Не поймёшь, брать или уже поздно)
Ради баснословной прибыли из "воздуха".отравлять планету сжигать тераватты энергии ради мусорных бессмысленных вычислений...
либо рухнет и на хер никому не нужен
именно так и будет! -лучше подождать с пол годика(или меньше) -пока он подымется раза в два!(или больше)либо он выстоит и будет дальше рости
либо рухнет и на хер никому не нужен
Да, скорее всего второй возможности срубить денег из воздуха уже не будет(((
либо он выстоит и будет дальше рости
ВЫВОД, ИТОГ: - ЭТО ЖИЗНЬ!именно так и будет!
А может забить на него? И жить спокойно.)лучше подождать с пол годика(или меньше) -пока он подымется раза в два!(или больше)
а щас конечно только покупать... или еще подождать пока он упадет еще не много(но это риск) и потом покупать...