я у себя давно уже заметил такую же ситуевину... точно все не спроста! щас возможен майнинг даже просто открывши страницу в браузере...ага) -зашел кудато и даже не знаешь что ты уже майнишь))Вот у меня в компе чет по моему что то майнит
это так только кажется -вон же про свою видяху не пропалил) -а она крутит...))так что я все палю и знаю
ониж гады хитрые, могут сделать так чтоб и на половину было или меньше...вон людей сколько... -со всех по чуть-чуть и им в общую копилку...Майнер бы грузил карту по максимуму , скорее всего )
А у меня проц на макмини грузился не пойми с чего, тоже кулера начинали выть. Потом мне сказали, что через дыры в браузере могут майнить втихаря. Начал разбираться - оказалось системный макосьный процесс, типа сбора статистики, и проблема давняя. Пока вручную прибиваю, достал.Вот у меня в компе чет по моему что то майнит , 50 процентов загрузки видеокарты в простое )
И это не поможет... Ваш комп будет майнить в офлайне, а потом прийдут люди и изымут все намайненное )))надо полностью переустановить систему и никакого подключения к интернету!
непосильным трудоми изымут все намайненное
Маловато будет ))) Три!!!два компьютера, две звуковые карты, наушники -две штуки...
И ходить пешком, надев шапочку из фольги. Только по ночам, избегая фонари и в темной одежде.Если вы по каким-то причинам хотите избежать контроля (пусть и гипотетического), то действительно не стоит пользоваться мобильной связью, а рассчитываться за любые покупки и обслуживание следует только наличкой.
В полосатыйзаберут, разденут, и переоденут...