Майнинг

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с этими битками изначально была тема не здоровая
то говорили что эта система свободная и ни кем не может управляться,
но потом выяснилось, что назначить кому нарисовать найденный биток
могут только несколько специальных серверов в мире, за которыми сидят конечно не ангелы )))

потом говорили что это самая независимая система и никакое государство не может на неё повлиять,
забывая что создало эту систему США придумав какого-то мифического сатошу японца )))
и кстати, с чего эти любители майнить биток на пулах, взяли что к примеру наше государство
не может в один день спокойно заблокировать всем юзерам России доступ к этим пулам?
доступ же к бесплатным онлайн кинотеатрам блокируют на раз и два )))

и не такой уж и закрытый этот блок-чейн, менты в сша уже находили по этой цепочке воров.

@Zerocool, кстати да, фильм отличный. Смотрел его сразу как вышел. Сейчас та же самая ситуация, только увеличенная в несколько раз. Скажем, к примеру, пенсионные фонды в некоторых штатах уже сейчас не имеют нужного покрытия. Т. е. если уже и эти денюжки стали проедать, то понятное дело, что долго это не протянется. Только в данном случае катавасия случится не с некоторыми банками, как в прошлый раз, а со всей федеральной системой. А теперь представь себе, то это все нужно как-то объяснить огромной толпе зомби, которые вышли на улицы. Если врага нет - его нужно придумать. И да, учения FEMA по усмирению зомби уже проводились в штатах. ))))

"Совпадение , не думаю " (с)

spas
Это вам лично ФРС рассказало )?)):D:D:D
какой рекламы , это ссыль на кинопоиск :)

p.s очередной упоротый(

• Like
Реакции: presly
@Намасте_намасте,

У нас так по всей стране , уже лет 10 ) :D и кредитный пузырь таких масштабов .....что никаким США и не снился :) , одних потребительских чуть ли не половина ВВП)))

И ниче , живем же как то )

@Намасте_намасте,
Не можем , там уже везде узбеки и таджики все грядки застолбили )) ..
а за дровишки - сейчас статья УК есть ) поднял палочку - получил за воровство госимущества )..

там уже везде узбеки и таджики все грядки застолбили
Ну не все же вегитарианцы ))))))))
Шутки шутками, а прикольно наблюдать за этой движухой и лишний раз убеждаться в том, что человек по своей натуре животное ленивое.

Чтобы потом помочь решить проблему за стопицот триллионов долларов)))
хм, так вон в чем смысл бытия оказывается... -если хочешь сделать огромную помощь, созидание,добро -надо что-то поломать, испортить...нарушить...уничтожить...

Obama-Reptilian-290x190.jpg

• Like
Реакции: convex
Если хочешь много денег)) Создай проблему и помоги её решить. Не бесплатно))) Профит!
а если записать хит типа между нами тает лед, тока "еще лучше", чтобы ваще всем "нравился" и предложить удалить его из тырнэта за деньги, дабы не ломать психику людям - сойдет ли это за бизнес-план?

Если хочешь много денег)) Создай проблему и помоги её решить. Не бесплатно))) Профит! Вполне себе по-рептилоидному)))
но это очень подло! и исходя из этого я могу сделать вывод: рептилоиды -это подлецы которые помогают решить проблемы?

Уже почти шесть.. не хотел бы я быть на месте тех счастливчиков, которые покупали его по 10k и выше... Впрочем, и сотка баксов дороговато за такое счастье.

с биткоинтом поздно уже заморачиваться, хотя скачки до 20 го года ещё возможны, когда будет добыт последний) эх знакомый в теме 5 лет уже 4я квартира с них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают