тот неловкий момент когда отвечают не дочитав до конца.basЫl сказал(а): ↑
вы покупаете мониторы (довольно долгоиграющая игрушка?) на 5 лет
А что, мониторы нужно менять раз в пять лет? Удивительно))
тот неловкий момент когда отвечают не дочитав до конца.basЫl сказал(а): ↑
вы покупаете мониторы (довольно долгоиграющая игрушка?) на 5 лет
А что, мониторы нужно менять раз в пять лет? Удивительно))
Ошибочно думать, что работа стоит столько, сколько за неё готовы платить. Нужно вычислить свою планку и отказываться от того, что в неё не вписывается.
Уже много раз прогнозы видали и слыхали..На деле всегда всё не так.
Россия и ITтехнологии плохо совместимы,тут еще долго всё будет делаться пердячим паром.
У нас ручной труд долго будет дешевле роботов и всяких разных там технологий.
И те и другие российского гражданства !после ядерной войны выживут тараканы и программисты
Михаил, это в среднем по палате получается
Я возможно что-то упустил, скажите пожалуйста, это в каком регионе и в какой стране?Предметники 60-90, "учителя" информатики 140.
Вообще не читаю и не смотрю..Наши там,это не уже наши..Те продукты,которые сделаны «нашими» для них ,не говорят о том,что «наши» круче,это говорит о том,что «наши» дешевле,вы реально думаете,что их специалисты болванчики? Поймите это бизнес..Что рентабельней,то и используется..Не надо в меня тыкать какими то еденичными примерами про наших..В любой стране(нации) есть грамотные,умные и талантливае специалисты,пока что ими сделано большинство всего,что сделано хорошего и полезного,а не пресловутыми «нашими» ..А вообще,я про то,что в россии толком ничего не работает,многое вручную,где можно механизмами и технологиями. Не надо идеализировать,что в россиии всё хорошо,всё-так себе,мягко говоря..Чего тогда за ихними компьютерами сидим и на ихних машинах ездием?Пользуйтесь росийсики мафынками и калькуляторами «электроника» )Вы поменьше читайте стремных газет да излишне либеральных интернетов ))
Мой личный опыт
- сначала работал в зарубежной IT кампании, одним из мировых лидеров в производстве платежных терминалов. У нас делали и софт и железо (коненчо ен только у нас - кампания транс национальная)
- потом работал в другой кампании зарубежной, лидер в решениях для биржевой торговли (не плюгавая софтинкан а айфончик а серьезные комплексы включающие и сервера и клиенты и технический анализ биржевых данных и графиков с отоморженной математикой итд итп) - несколько оффисов по РФ
опыт моих друзей по школе / институту вполне вписывается туда же
Куча софта в "буржуйской оберточке" о котором даже не подозреваешь - делается или у нас полностью или нашими "там".
Вот общался с поддержкой тех производителя процессорного модуля который поставили в новый драм модуль - угадай кто там в Израиле мне ответил (подсказка - имя было его - Юра) )))
PS после ядерной войны выживут тараканы и программисты )))
Именно -к сожалению..А как хотелось бы чтоб всё наоборот было.к сожалению
в Москве со всем дела лучше обстоят.видимо, в мск получше с этим дела обстоят.
Иностранное=качество,давно не правило.В наше время,в большинстве случаев маркетинг рулит. В любом случае,если,к примеру,немец,китаец и русский будут делать одну и тоже вещь, на выходе будет три разных вещи)Но это отнюдь не гарантия качества.
Я не вижу проблемы в том что каждый занимается тем что ему лучше дается@StoneJungle, надо не хотеть, а делать, в этом вся проблема. Но выше эльбрусов и ОС с нескучными обоями пока не прыгнуть.
Как раз наоборот) Мы себя любим,ценим и первая держава в мире) Во всех углов об этом трубят.мы себя не любим, недооцениваем, у соседа всегда все лучше а за границей по дифолту рай
У нас каждый первый в стране считает,что ему за его работу платят ничтожно мало. Было бы неплохо,если б платили,просто за амбиции.
Что то в сетевой части и часть софта системного@buncker, что в макбуке было разработано в РФ ?
Как раз наоборот) Мы себя любим,ценим и первая держава в мире) Во всех углов об этом трубят.
небольшой стабильный доход, которого хватит на нормальную жизнь среднестатистического гражданина
Да уж ! Можно жить на 1000р/ в неделю, а можно на 10к/ в день... Выбирайте и действуйте !Столько - сколько тебе платят.
мама у меня как-то, будучи студенткой, ездила на год подработать в закрытый городок под магнитогорском, за 80 000 в месяц учителем музыки в общую школу, по тем деньгам (когда доллар был далеко не 30). Вот где-то там такие ставкиэто в каком регионе и в какой стране?