Вы, наверно, @Anton Vorozhtsov -у не по адресу... это я писал про трактовку фразы..."Формула-1 разгоняется до сотни за 3 секунды - это не то что бы быстро, а нереально быстро!"
Вы считаете что в этой фразе оспариваются возможности Формулы-1 ?
да, с учетом контекста дальше проясняется смысл фразы, но это не отменяет её неудачную формулировку.с учетом контекста.
Это иностранцы,по любому) Смысл,например,немцу идти на такую работу? У них социалка в районе 600-700 ойро,при потере нормальной работы+помощь в оплате жилья.Сейчас,правда точные цифры не знаю,но семь-восемь лет назад примерно так было,не думаю, что что то сильно изменилось.Вот человек пишет "наслушался на 100 жизней вперед "плачей Ярославны" про ненавистную работу за (700-800 евро, после вычета налогов) ". Так у них 700-800 евро это примерно как у нас 15-20 тысяч в месяц.
У меня примеры по германии. Семья муж и жена -музыканты,проведение и музсопровождение+песни поют разные под фанеру,всё это на свадьбах переехавших русских=1000 ойро (бензин оплачивается отдельно,свадьба может быть в другой части германии) ,один день,раз в неделю..выступление в баре-кафе,по пятницам, 350-500 ойро за три-четыре часа,работа была расписана на полгода вперед.В остальное время праздношатаются..Нормальный доход. Сейчас ситуацию,опять-таки не знаю,лет пять с ними не общался.У меня есть примеры знакомых
эти горе-работники приехали с уверенностью, что будут ничего не делать и деньги за это получать.
У нас хороше сидеть на трубеа чувак напомню просто сидит
Чую-гонит) На заводах БМВ зарплата рабочего в среднем 2200 ойро,примерно 3000 тех же франков,дык там люди вкалывают и вкалывают ,как следует.Он сказал что получает 3000 в месяц
Чую-гонит) На заводах БМВ зарплата рабочего в среднем 2200 ойро,примерно 3000 тех же франков,дык там люди вкалывают и вкалывают ,как следует.
Да? Вы уверены в том, что текст изложен грамматически и семантически правильно? Я, например, не сразу вразумил суть написанного, между прочим.что он там неточно выразил? Прозрачнее некуда.
Перерывы в работе и право на отдых ещё никто не отменял.Вот народу заняться-то нечем - на форумах переливают из пустого в порожнее, да как аргументированно излагают, абзацы ставят - диву даюсь. А ну марш работать, 15 тыс. рублей в день делать!
Печально это... а ведь могли бы все мы и здесь так жить... но СТОП, а то в политику свалимся)))Они отвечают че-то. Все по-немецки - им так уже проще.
на негативном, отрицательном посыле далеко не уедешь.
Там обычно на улицах студенты консерваторий играют.Уровень музыкантов там, серьезно относящихся к своей профессии очень высок.
так в Кельне одна из лучших конс Мы там со своим уровнем (давно правда дело было) даже не сунулись, когда автостопом на "уличных хлебах" катались.Был в Кёльне свидетелем такой картины
Наверное,парни молодые были.Там обычно на улицах студенты консерваторий играют.
Да? Серьезно? Думаете немцы бараны не культурные? То то я смотрю многое новое именно из германии идет.По музыке и не только..Так и публика на улицах, полагаю, редко когда способна дать адекватную оценку тому, что слышит.