Это где у вас зарплаты в 40тыс
так что у вас с логикой то ? если вы признаете что зарплаты в стране еще меньше, то вообще вся страна должна стоять в очередь на дальнобоев.
Это где у вас зарплаты в 40тыс
@megamediacreative,В сов. время разрешались свадьбы,корпоративы только в субботу и воскресенье,это выходные дни.
то вообще вся страна должна стоять в очередь на дальнобоев.
Я сейчас абсолютно трезв, хотя выпить люблю - пойду кстати через часок в баню, потом пивка попью - всегда этим занимаюсь по пятницам))Vovanych
Какая то у вас абсолютно невменяемая логика..........вы трезвы ?))
адо работать, а не жаловаться и уповать на государство
через часок в баню, потом пивка попью
что им делать ?...
Эти люди не рассуждают а работают
Представляю какие: типа отнять и поделить, по справедливости... а то понимаешь у соседа почему-то уточки, а у меня дети голодные...нет, я предлагаю другие вещи. Только не спрашивайте какие, потому что политика здесь запрещена.
А поработать?А кто страну из дерьма тащить буит?
А так же подорожают электрички.Причем , наше государство на месте не стоит , с 1 июля - а это завтра , опять будет повышение ЖКХ ... а это опять же повышение цен ...
к осени опять повысят акцизы на бензин , новые налоги вступают в силу после НГ ...
если все будут нормально и адекватно работать, оно само исчезнет...
Представляю какие: типа отнять и поделить, по справедливости...
@Zerocool, да я с Вами в этом абсолютно согласен! И насчет 1 июля и ЖКХ тоже, но это же не означает, что надо перестать работать, или работать спустя рукава?Я вам еще раз повторю , 30 - 40 миллионов людей в России работают и получают меньше 20 тысяч рублей..
В белгородской области на некоторых сельхоз предприятиях зарплата доярки 8 - 9 тысяч рублей, вы представляете что такое труд доярки ????
Еще чуть чуть , и эти люди начнут голодать ., что им делать ?...
Работать не 12 часов в день а 24 ??? чтобы их зарплата стала 18 тысяч рублей...
И это как раз проблема государства , причем это та проблема которая это государство неизбежно уничтожит ...
Моя музыкальная деятельность - это исключительно хобби...@Vovanych, Вот вы с вашей музыкальной деятельности платите налоги? Отслюнявливаете так сказать государству,помогая так сказать вставатьскален?
@Zerocool, я не хочу учить Вас элементарным понятиям приличия и вежливости, но не надо передергивать и перекладывать с больной головы на здоровую: разве я где-то говорил об эвтаназии, консервах, балласте ит.п. Не Ваши ли все это слова/мысли?Судя по логике этого выскомудрого гражданина , нашим 30 миллионам пенсионров надо сделать эвтаназию ... и 3 - 4 миллиона детей без семей пустить на консервы..
Они ж работать не могут ..
Еще чуть чуть , и эти люди начнут голодать
почему то никто особо не рвется в дальнобои
Представляю какие: типа отнять и поделить, по справедливости
Посиживали только за фарцу, по моим воспоминаниям. За парнас пытались буквоеды прихватить, но это было ДОБРОВОЛЬНЫМ вознаграждением граждан.Друже, я и сам в советское время на парнасе и на халидах нормально поднимал, но если мне не изменяет память, это было не вполне легально. И некоторые даже посиживали понемногу. не уходите от прямого ответа, плз.
Забастовка на заводе Volkswagen в Братиславе продолжалась шесть дней, в ней участвовало 70% рабочих, а всего штат предприятия насчитывает 12 300 сотрудников, в день завод выдает примерно тысячу автомобилей — Audi Q7, VW Touareg, VW up!, Skoda Citigo, SEAT Mii. Также в Братиславе делают кузова для кроссоверов Porsche Cayenne и Bentley Bentayga.
В ходе упорных переговоров с руководством компании профсоюз добился удовлетворения практически всех требований рабочих: они просили повышения зарплаты на 16% в течение двух лет, сторговались в итоге на 14,12%. Вдобавок каждый рабочий получит единовременную премию в размере 500 евро.
Сейчас рабочий словацкого предприятия получает в месяц 1800 евро (примерно 119 тысяч рублей в переводе по текущему курсу ЦБ РФ) — это примерно вдвое больше, чем средний оклад в Словакии, но автозаводцы считают, что им не доплачивают, ведь в Германии рабочие на предприятиях Volkswagen получают в среднем 4200 евро (277 тысяч рублей).