Расчитать что надо заработать в месяц столько-то и строго придерживаться такого дохода в этой сфере увы не выйдет.
Iva, открой в комнате массажный салон. 2000р/час и будет тебе минимум расходов и хорошая прибыль. Да, надо поучиться )
А покупать с мыслями что дорого - это бред и совок, и сменой места жительства не лечится
А уж 300 тр и раз в 5 лет микрофон менять это точно излишества
К сожалению, меня никто не понял, кроме motley crew. За сим откланиваюсь. И кстати, 50-70 тысяч за сведение альбома - это очень мало. Пусть люди сами сводят за такие деньги. Хороший юрист или водопроводчик стоят от 100 долларов в час и им не нужны мониторы и макбуки.
вообще криминал получается да?
почему не последуете за знакомыми ?
И что же у меня неадекватно. Мы, кстати, с вами совершенно не знакомы. И работы мои вы вряд ли знаете "в лицо". Я с партнёрами продавал песни под ключ от 5000 долларов за штуку с полным продакшном, они звучали на федеральных радио и тв, с ними ездили в мировые туры, это лучшее свидетельство адекватности моего труда.А у Вас неадекватно все.
у меня Fatar vmk 188. Им уже 10 лет, вряд ли поменяю ближайшие 10 лет
Тут сейчас точно делать нечего.
Я с партнёрами продавал песни под ключ от 5000 долларов за штуку с полным продакшном, они звучали на федеральных радио и тв, с ними ездили в мировые туры
Как давно это было и что со всем этим стало сейчас?
Прикольно)Осталось найти заказчиков,которые готовы будут платить эти деньги,за определенные навыки и таланты.у музыканта фрилансера должен быть доход не менее 15 000 рублей в день.
непредсказуемо - как рассчитывать час работы, если разброс огромный в цене часа в зависимости от проекта?
стоимость работы не всегда одинаковая и зависит от сложности,от нудности самой работы,вредности заказчика и прочих разных факторов,по крайней мере у меня так.Стоимость твоего часа работы всегда одинаковая, она зависит от стоимости твоего оборудования и софта в расчёте на н.
Нужно вычислить свою планку и отказываться от того, что в неё не вписывается.
Iva можно послушать Ваши работы? Без сарказма. Серьезно.
ни один заказчик в неё не вписывается. Что дальше, будете голодать ?
Вообще-то есть понятие спроса и предложения...Сумма вознаграждения за заказ на него не влияет. Ошибочно думать, что работа стоит столько, сколько за неё готовы платить. Нужно вычислить свою планку и отказываться от того, что в неё не вписывается. Заказ на 240000 за пять часов просто принесёт больше прибыли, поэтому будет иметь приоритет.
предлагаем определенный оклад, исходя из среднего в секторе, она заявляет мне в 2 раза больше надо, так как я такую сумму только по кредитам плачу...
У нас каждый первый в стране считает,что ему за его работу платят ничтожно мало. Было бы неплохо,если б платили,просто за амбиции.У неё есть планка, вы в неё не вписываетесь.
Абсолютно нормальный подход у человека. Ваши проблемы, что она вам не по карману. У неё есть планка, вы в неё не вписываетесь. Работайте с теми, кто дешевле.