Профессиональные мониторы от DMAX Audio. (2 онлайн)

А заодно корзину динамика и диффузор прозрачными, чтоб видеть как катушка работает
h1353.jpg

И ещё такой вопрос, посоветуете контроллер. Выбираю между long sound check или Digilab ssm 206
Пользуюсь контроллером Long уже несколько лет. Отличный прибор. Могу взять на себя ответственность рекомендовать.

Я на 44100 работаю))) мне не принципиально)
И мне! Было бы очень удобно подавать сигнал в цифре. Было бы здорово иметь выбор между аналогом и S/Pdif.

И ещё на счёт Hi-Fi: Андрей, помнится были разговоры про переключаемую АЧХ - для работы ровненько, а для домашнего прослушивание "галочку". Можно как-то реализовать для 201?

@Andrew_S.,
Скажите, а в Москве есть где послушать SC 5?
На сайте указано, что в Московском шоу-руме только SC PRO, 81

Приветствую всех! Выбираю между кубами и iloud mtm как основными мониторами в дополнение к ушам баерам, на которых мониторю низ. Что будет лучше выбрать? Уверен, что в пару к большим мониторам лучше кубы, но если основные мониторы, будет ли это лучшим выбором? Спасибо за ответ !

@ape1, да, кубы подойдут как основные мониторы. Если сомневаешься - пройдись по теме, почитай отзывы

• Like
Реакции: Uanatarou и itzh
Ребят, подскажите, что там с очередью на кубы? совсем всё плохо?

Я на 44100 работаю))) мне не принципиально
так то да. но если сделал цифровой вход, то будь добр принять любой сигнал. 44/48/88/96/192. объяснять всем, что работаем только с 44 и 48 как то не так. надо или делать по уму или не делать вообще.
разговоры про переключаемую АЧХ - для работы ровненько, а для домашнего прослушивание "галочку".
у меня на плате штатно есть возможность сделать две прошивки.
Ребят, подскажите, что там с очередью на кубы?
по РФ реально пока в районе месяца с небольшим. по европе - примерно две недели. есть определенные проблемы с поставкой динамиков. контейнеры плохо из азии в европу плывут. надеюсь стабилизируем это в ближайший месяц.

• Like
Реакции: JS-Tech
объяснять всем, что работаем только с 44 и 48 как то не так.
Это просто особенность, я бы ее не стеснялся. Когда на "чаше весов" ЦАП звуковой + АПЦ усилителя, либо прямой сигнал по SPDIF, я предпочту SPDIF. Зачем эти 2 звена лишние, когда у вас в усилителе свой цап зашит?

объяснять всем, что работаем только с 44 и 48 как то не так.
Не надо "объяснять всем". Было бы здорово сделать модель для тех, кому нужен цифровой вход на 44/48. Это будет сильно дороже?

Если цифра - я за стандартный XLR AES3, как на всех мониторах с цифровходом.
У кого SPDIF - есть адаптеры )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DAZZER и llull
Кубики вообще животворящие! Но только в исполнении ясень/орех! Эта древесина добавляет +100 к звуку!

Послушал кубики новые. Намного лучше предыдущих. В разы. Показалось, что даже немного давление появилось. Буду думать о покупке.

Хмм, а вообще я чё-т задумался. Может быть наоборот, мне нужны старые кубики, а не новые.. Вдруг новые стали похожи на обычные мониторы - зачем мне это? :rolleyes:

• Haha
Реакции: itzh
Послушал кубики новые. Намного лучше предыдущих. В разы. Показалось, что даже немного давление появилось. Буду думать о покупке.
Где? )) я тоже хочу
[automerge]1613234270[/automerge]
Хмм, а вообще я чё-т задумался. Может быть наоборот, мне нужны старые кубики, а не новые.. Вдруг новые стали похожи на обычные мониторы - зачем мне это? :rolleyes:
Необычные у тебя и так есть )))

Сейчас просматривают