А заодно корзину динамика и диффузор прозрачными, чтоб видеть как катушка работаетПереднюю стенку можно сделать из прозрачного оргстекла или сетки. Для эстетов.
А заодно корзину динамика и диффузор прозрачными, чтоб видеть как катушка работаетПереднюю стенку можно сделать из прозрачного оргстекла или сетки. Для эстетов.
А заодно корзину динамика и диффузор прозрачными, чтоб видеть как катушка работает
Пользуюсь контроллером Long уже несколько лет. Отличный прибор. Могу взять на себя ответственность рекомендовать.И ещё такой вопрос, посоветуете контроллер. Выбираю между long sound check или Digilab ssm 206
И не только там. Приличных коаксиалов вообще мало (из тех что можно купить в коробке, а не в корпусе)У меня в COAX такие же динамики))))))
Я на 44100 работаю))) мне не принципиально)в текущей версии это не осуществимо. DSP не потянет частоты выше 48kHz. но мы думаем об этом.
И мне! Было бы очень удобно подавать сигнал в цифре. Было бы здорово иметь выбор между аналогом и S/Pdif.Я на 44100 работаю))) мне не принципиально)
встал в очередь две недели назад, 28го отгрузятРебят, подскажите, что там с очередью на кубы? совсем всё плохо?
по сути, чуть больше месяца. Терпимо. Помню, когда N-monitors покупал, 3 месяца с лишним ждал... )встал в очередь две недели назад, 28го отгрузят
И как тебе опыт сотрудничества с этим брендом? Какая была модель? Хочешь на кубы ее поменять ?по сути, чуть больше месяца. Терпимо. Помню, когда N-monitors покупал, 3 месяца с лишним ждал... )
так то да. но если сделал цифровой вход, то будь добр принять любой сигнал. 44/48/88/96/192. объяснять всем, что работаем только с 44 и 48 как то не так. надо или делать по уму или не делать вообще.Я на 44100 работаю))) мне не принципиально
у меня на плате штатно есть возможность сделать две прошивки.разговоры про переключаемую АЧХ - для работы ровненько, а для домашнего прослушивание "галочку".
по РФ реально пока в районе месяца с небольшим. по европе - примерно две недели. есть определенные проблемы с поставкой динамиков. контейнеры плохо из азии в европу плывут. надеюсь стабилизируем это в ближайший месяц.Ребят, подскажите, что там с очередью на кубы?
Это просто особенность, я бы ее не стеснялся. Когда на "чаше весов" ЦАП звуковой + АПЦ усилителя, либо прямой сигнал по SPDIF, я предпочту SPDIF. Зачем эти 2 звена лишние, когда у вас в усилителе свой цап зашит?объяснять всем, что работаем только с 44 и 48 как то не так.
Вот Dutch&Dutch например принимает любой сигнал, но работает только на 48кГц, тут меряли. И ничего, 11 тыр евро просят и не парятся.будь добр принять любой сигнал. 44/48/88/96/192
Не надо "объяснять всем". Было бы здорово сделать модель для тех, кому нужен цифровой вход на 44/48. Это будет сильно дороже?объяснять всем, что работаем только с 44 и 48 как то не так.
сли сделал цифровой вход, то будь добр принять любой сигнал. 44/48/88/96/192
Послушал кубики новые. Намного лучше предыдущих. В разы. Показалось, что даже немного давление появилось. Буду думать о покупке.
Где? )) я тоже хочуПослушал кубики новые. Намного лучше предыдущих. В разы. Показалось, что даже немного давление появилось. Буду думать о покупке.
Необычные у тебя и так есть )))Хмм, а вообще я чё-т задумался. Может быть наоборот, мне нужны старые кубики, а не новые.. Вдруг новые стали похожи на обычные мониторы - зачем мне это?
Необычные у тебя и так есть )))
А их что, в Москве нет послушать? Кстати снег в Москве очень жесток.Вдруг новые стали похожи на обычные мониторы - зачем мне это?