Кубики вообще животворящие! Но только в исполнении ясень/орех! Эта древесина добавляет +100 к звуку!
Ну, вот зачем вы так со мной... Я уже достаю из кармашка еще пятерочку.
З.Ы. Это самый долгий февраль в моей жизни.
Кубики вообще животворящие! Но только в исполнении ясень/орех! Эта древесина добавляет +100 к звуку!
Это будет лучшая потраченная пятерочка в вашей жизни!Я уже достаю из кармашка еще пятерочку.
Это будет лучшая потраченная пятерочка в вашей жизни!
Ага, ожидание - самое тяжкое дело. Я уже оборудованием для замеров обзавелся, дабы с умом комнату править, пока жду кубики))надо занять чем-то время, ожидая очереди
Появились кубики на Авито за 60к - Мониторы dmax Super Cubes 5
Но лично я могу себе позволить купить за полную цену!
Тогда ждем обзора-отзыва!я их уже еду забирать)))
будет обзор отзыв из серии " как ведут себя знаменитые кубики в самой плохой комнате эвер"Тогда ждем обзора-отзыва!
Этот вариант. Тем более, как уже неоднократно здесь писалось выше, новые Super Cubes 5 вообще не предусматривают подключения саба, "их sub" предназначался для предыдущей модели Super Cubes Pro.Или лучше докупить вторыми кубики но уже без саба.
Спасибо .Этот вариант. Тем более, как уже неоднократно здесь писалось выше, новые Super Cubes 5 вообще не предусматривают подключения саба, "их sub" предназначался для предыдущей модели Super Cubes Pro.
В смысле стойки слишком высокие? Подводных камней на оси нет никаких, выше/ниже - слушайте сами.Подскажите есть ли какие-то подводные камни при использовании 81 в перевернутом виде твиттерами вниз? Не хватает высоты стоек чтобы разместить твиттеры на уровне ушей
В смысле стойки слишком высокие? Подводных камней на оси нет никаких, выше/ниже - слушайте сами.
кубики - они тихие мониторы. в идеале к ним в пару неплохо иметь какой нибудь main. понизастее и погромчее.Есть ли смысл заменить Neuman KH 120 A+ sub. KH 750 DSP на Super Cubes 5
Тем более.у 81-х "акустическая ось" между вуфером и твиттером.
нет конечно. Андрей как-то писал, что долго подбирал динамики которые бы сошлись. Ну и потом у динамика есть очень много параметров которые влияют на итоговое звучание и которое программно не исправитьИли , как я понял, без разницы какой динамик
По мне главные отличия (кроме расширенного низа)Есть отличие в звучании новых от прошлой версии кубов? Динамик же другой? Или , как я понял, без разницы какой динамик, всё решается программно.
появилось немного свободного времени сделал вот таких уродцев (сверху "кубик" для масштаба).
Посмотреть вложение 197858
2x6.5"+пищаль. в таком виде они дороговатые получатся, но в варианте 61 вполне может выйди годная вещь. посмотрим.
Ври таком расположение, если ня не ошибаюсь, направленность пищали будет немного подвздернута к потолку.+пищаль.
Надо будет ставить ниже или под углом. Или вообще горизонтально, но там свои нюансы.такой форм фактор
Он называется МТМ или D'apolito.Мне кажется такой форм фактор больше бы подошел))