побаиваюсь продавать свою продукцию хоббистам, так как реакция может быть разной
-- Воистину так!
Бо надо понимать, что ты слышишь - а этого как раз у многих просто нет.
Цитата:
побаиваюсь продавать свою продукцию хоббистам, так как реакция может быть разной
очень сильно зависит от опыта слухового, индивидуальных особенностей восприятия слушателя,
два разных слушателя могут дать абсолютно противоположное мнение, так что это сильно субъективно.
1. у кубиков динамик один, середина не порезана фильтрами и более "мониторная", гладкая.для основного контроля сведения
1. у кубиков динамик один, середина не порезана фильтрами и более "мониторная", гладкая.
2. если уши не посажены - верх весьма сбалансирован. Мало того - в случае современного агрессивного "верха" на них возможно длительно и комфортно работать.
3. Низа с сабом более чем достаточно.. Промахнуться сложно. Нюанс один: внизу бубнежа нету.. Он неплохо собран, но некоторые люди его не слышат после ФИ..
я за кубики, короче
Покупая "в слепую" придётся по любасу привыкать. Я за "кубики". + большой Хай-Фай (машина, наушники и т.п.)как у них с переносимостью микса? еще в приоритете aps klasik
имею hifi jb381 + sennheiser hd 600/ думаю для контроля хватить с кубикамиПокупая "в слепую" придётся по любасу привыкать. Я за "кубики". + большой Хай-Фай (машина, наушники и т.п.)
тоже так думаю, более чем. Главное не забывать, что кубики узконаправленны и для ближней зоны, тогда и будет то самоеимею hifi jb381 + sennheiser hd 600/ думаю для контроля хватить с кубиками
спасибо) все таки рискну возьму сначала кубики чуть позже саб докуплютоже так думаю, более чем. Главное не забывать, что кубики узконаправленны и для ближней зоны, тогда и будет то самое
Если речь об оригинале, то там всё в порядке.Также кубики были экстремально протестированы браком записи в виде музыки "Грустная сука", имеющей -2 RMS и запирающей мастер до ужаса.
Переносимость с кубиков хорошая. Даже низкочастотная часть в основном неплохо транслируется. Проблема возникнет только с миксами где саб-низ (20-40Гц) энергично используется. Но для таких миксов нужны мейны. На ближней зоне там делать нечего.как у них с переносимостью микса?
Там усилители разные - потом не докупите. Менять придется. И кроме того, без саба низа на них совсем мало для электроники.спасибо) все таки рискну возьму сначала кубики чуть позже саб докуплю
У Вас, кажется, устаревшая информация. Когда покупал, специально узнавал этот момент у Андрея - сейчас кубики идут с усилителем, к которому потом спокойно цепляется саб.Там усилители разные - потом не докупите. Менять придется. И кроме того, без саба низа на них совсем мало для электроники.
Да, и они НЕ ГРОМКИЕ! Для дискотеки не подойдут. Работать мне лично половины громкости достаточно.
Послушал с ютуба
спасибо) я свожу не громко т.к.комната не достаточно подготовленна, привык . только я не пойму если я куплю кубиики а через месяц к ним саб. мне все придется менять?))Там усилители разные - потом не докупите. Менять придется. И кроме того, без саба низа на них совсем мало для электроники.
Да, и они НЕ ГРОМКИЕ! Для дискотеки не подойдут. Работать мне лично половины громкости достаточно.
Не придется. Писал выше, тебе дали устаревшую инфу)спасибо) я свожу не громко т.к.комната не достаточно подготовленна, привык . только я не пойму если я куплю кубиики а через месяц к ним саб. мне все придется менять?))
Послушал на Кубиках - чё-т не знаю, мне прям сразу дисторшн бросился в глаза, т.е. в уши, аж слушать тяжко. Действительно надули до -3 RMS, только не пойму зачем. Кстати, самый дурацкий трек Ic3peak пока что.записи в виде музыки "Грустная сука"
Проверял с сабом и без - с сабом гораздо, прямо несравненно лучше. Всё же в чисто Кубиках без саба низа оч мало. Думаю, саб со временем вы и сами захотите купить)Со временем я возможно докуплю саб, но пока не чувствую в нём острой необходимости.