большие стрелочные индикаторы уровня? с зеленой неоновой подсветкой? на усилителе для мониторов? это - настоящее эстЕтство! я до такого пока не дорос.какие нибудь индикаторы уровня, стрелочные например
апофеоз не апофеоз, а стоит у спекулянтов целых 1342,53 руб. и судя по тому, что это есть в наличии, какое то кол-во таких штук продается...и как апофеоз
-- Не эстетство, а идиотизм.настоящее эстЕтство! я до такого пока не дорос.
само собой.Не эстетство, а идиотизм.
Не надо до него дорастать.
точно! в профтехнике обычно "рюшечек" не делают, так как это все таки ПРОФ техника.может я слишком много насмотрелся hifi компонентов
Но, все же, хоть пара симпатичных светодиодика дружески подмигивают)в профтехнике обычно "рюшечек" не делают, так как это все таки ПРОФ техника.
один светодиодик дружески горит постоянно зеленым цветом.хоть пара симпатичных светодиодика дружески подмигивают
Не говори сразу вспомнилось: )))-- Убого, однако.
Надо сделать вышивку, рюши, банты, перья страусиные, аксельбанты...
Ну, и как апофеоз:
А ведь был когда-то серьёзный форум.
И блюпуп!! Куда ж без него-то! ))Ещё usb вход для МП3 плеера с фм приёмником!
Неспешно подбираю мониторы в диапазоне 1000 евро-плюс/минус за пару, свожу рок и митол, хочется что-то 6,5 - 8-дюймовое, с хорошими низами и нижней серединой, чтобы впирало. Сейчас сижу на связке "пятерки+наушники", помещение отделано плитами из минваты и прочими панелями. Сижу на вершине треугольника со сторонами около 150 см, мониторы на стойках. В данный момент интересует Eve Audio SC207, но готов рассматривать варианты. Подойдет ли мне что-то из продукции DMAX, например 101? Цена в 72к на сайте мне вполне ок.
Теперь интересно почитать мнения как звучат кубы + 2 саба)в связи с полным переходом на новую плату и корпус, вариант изготовления усилителя для кубиков без возможности подключения сабвуфера больше недоступен. усилитель для кубиков теперь всегда будет иметь выход для сабвуфера.
для настоящих естетов звука появилась интересная фича - так как усилитель содержит в себе 4 канала усиления, то можно подключить одновременно два сабвуфера, раздельно для левого и правого канала. единственное - такой вариант надо оговаривать заранее, так как в стандартной прошивке на саб подается обрезанный по верху L+R. по спецзаказу сделаю прошивку для раздельных L и R.
хотел жене шубу купить, и вот те раз - у Андрея теперь 2 сабвуфера... Андрей, с твоими новинками она до следующей зимы будет в кофте ходить.можно подключить одновременно два сабвуфера
сразу вспомнилось:
думаю, что шубе за 15 тысяч (цена одного саба) супруга особо не обрадуется
наверное также как и с одним сабом, только со стереобасом. применение саба базируется на постулате, что во многих записях бас и бочка - моно, и вроде как этот диапазон можно воспроизводить одним динамиком, а не двумя.Теперь интересно почитать мнения как звучат кубы + 2 саба
интересный вопрос)Получается два саба в стерео? Один для левого другой для правого?
без фазика конечно лучше чем с ним, НО если ставить вплотную к стене то будет плохо. моя рекомендация - минимум 0,5м от стены. лучше - больше. или делать reflection free зону (глушить отражения от стен).Установка мониторов на стойки на расстоянии 5-10 см от стены (задняя стенка монитора к стене) значительно повлияет на результат? Отсутствие фазоинвертора вселяет в меня веру в лучшее
стандартная покраска корпуса - в черный цвет. можно сделать с передней панелью из анодированного алюминия, но получим удорожание на 5тр и по времени изготовления минимум + 2 недели.Возможно выполнить усилитель в серебристом корпусе?
а если поставить кубик на саб, то получатся 2-х полосные кубики.Получается два саба в стерео? Один для левого другой для правого?
А кубики будут по низу обрезаться , или по прежнему полный диапазон будут воспроизводить ?в связи с полным переходом на новую плату и корпус, вариант изготовления усилителя для кубиков без возможности подключения сабвуфера больше недоступен. усилитель для кубиков теперь всегда будет иметь выход для сабвуфера.
для настоящих естетов звука появилась интересная фича - так как усилитель содержит в себе 4 канала усиления, то можно подключить одновременно два сабвуфера, раздельно для левого и правого канала. единственное - такой вариант надо оговаривать заранее, так как в стандартной прошивке на саб подается обрезанный по верху L+R. по спецзаказу сделаю прошивку для раздельных L и R.
что конкретно?А можно сделать это как опцию ?
кубики не режутся по низу. в этом и фича, что саб только дополняет то что они не играют, используя естественный спад НЧ на кубиках.
Обрезать низ у кубиков и отдать его сабамчто конкретно?