@Jafaroff, мои первые ощущения были схожи с вашими: тоже удивился тому, как хорошо они прокачивают низа́. Я допускаю, что есть музыка с откровенными ультранизами, которые кубикам будут не по зубам, но это ничтожный процент, это специфические субжанры, на которые я бы не стал ориентироваться - это даже физиологически противоречит человеческой природе. 90-99% всей музыки, в том числе современный трендовый "радийный" EDM, - это потенциальные клиенты для суперкубиков. Вообще без всяких оговорок.
Отчасти, масла в огонь в плане репутации кубиков в сфере современной "громкой", танцевальной музыки, "все эти ваши бум-бум, умца-умца" добавляет личное неприятие Андрея Старцева к ней. Поэтому, я думаю, что когда он говорит об их заточенности под живяк и что, якобы, они могут не подойти под что-то, это отчасти обусловлено данной субъективной оценкой, на которую каждый имеет право.
Если бюджет, выделяемый на мониторы, 150-200 т.р., то тут есть, где разгуляться, на что посмотреть, из чего выбрать. Можно покочевряжиться, поморщить лоб и т.д. Если же он ограничен 50-60 т.р., то я даже не знаю, какая есть альтернатива, с подобными качественными характеристиками, как у кубиков.