@Andrew_S., в чём причина того, что многие колонки скрывают искажения? А ваши кубики наоборот выпячивают их? Почему так происходит? Какой параметр отвечает за явность срача в колонках?
Последнее редактирование:
А ещё вот так бывает ))))В последнем случае бывают сюрпризы Например посреди ночи регулятор громкости может прыгнуть на 100%. Соседям (если они есть) гарантированна дискотека на 3-4 секунды
Он не совсем чтобы переходил, юзает и то и другое одновременно.толстый джон переходил
@fat john работает на том и на другом, спросите его в личке.Есть ли тут юзеры NS10, которые перешли на SC...?
деревянный корпус - это больше для дома для семьи.усилитель в деревянной коробке сделали
И лишь бы не пластмасса.пусть все будет черное.ИМХО.
Let it be black only.Пусть
в 1U возникают определенные сложности c отводом тепла. я думал об этом, но пока не придумал как это решить технологически. возможно в v3.0вроде планировали уменьшить высоту до 1u?
не думаю, что есть смысл приобретать новый усил. старые тоже вполне нормальные. скорее всего продумаю систему апгрейда корпуса. присылаете мне свой старый, а делаю ему профилактику и пересаживаю начинку в железный корпус.новый усилитель отдельно можно будет приобрести?