Относительный уровень выходного сигнала источника или относительный входной усилителя - в нынешнем мире вещь не стандартизирована .......калиброванным синусом при более чем 75 процентов громкости идущего в комплекте усилителя суперкубики "запираются".......
ОН точно не будет. а они вполне. на той громкости, на которой сегодня слушал finc оглохнешь через 5 минут.Классику для телека или видеороликов он не будет сводить
Димон, ты крут! тебе давно пора тему свою сделать, а не ныкаться по чужим .Я когда изготавливаю усилители под заказ
При всем к вам уважении , я не вижу печати и одобрения минздрава на том "документе" . Там лишь общие рекомендации не вполне известного автора. Последний , 13 пункт , просто вызывает улыбку......@Dimonis, эх, приложил же документ, ознакомьтесь, что ли
Андрей , я еще до вас не доехал , чтоб на брудершафт ......... Так что свое панибратство попридержите.Димон, ты крут!
Я понимаю что критика вещь неприятная , но смею уверить - шибко полезная.давно пора тему свою сделать, а не ныкаться по чужим .
Уважаемый , да , документы поинтереснее , но на практике , как я выше привел в пример изделие Дигилаба - там за 0dBFS берется +16dBu (4.9В) или просто 2В RMS .@Dimonis, согласен! вот два документа чуть более авторитетные
зашел вам может быть и нормально, но по звуку ахтунг нах!))слушал трек
Aurosonic & Neev Kennedy - Now I See (Drum & Bass Mix)
нормально зашел
dBFS и dBu одного поля ягоды , первая просто приурочена к полному клипу цифрового сигнала , а вторая определяет уровень аналогового сигнала . И связаны они достаточно жесткой пропорцией : 0dBFS = 18dBu (европейский стандарт) . Так как у вашего усилителя мощности вход аналоговый (???) - то о каких dBFS может идти речь ? В аналоговом тракте при 0dBu принимается номинальная мощность RMS.упёрто про dBu говорите................... согласуются dBFS и dBA/dBC! dBSPL,
а какие проблемы? у меня много народу с конфы побывало.Андрей , я еще до вас не доехал
реальной критики я пока не заметил, но понял что SDYPower это круто. потомучто делается они со знанием и любовью! вот и говорю что тему пора создавать отдельную и там все это расписать. тем более что в dmax audio стоят другие усилители.Я понимаю что критика вещь неприятная , но смею уверить - шибко полезная.
и эту полемику тоже лучше в отдельную тему поместить. вопрос емкий не на одну страницу жарких споров.dBFS и dBu одного поля ягоды , первая просто приурочена к
на вкус и цвет...ну хз, звучит он не очень ))
а что не так со звуком? проблемы со стерео полем?зашел вам может быть и нормально, но по звуку ахтунг нах!))
Посмотрел список плюсующих - да у вас уже прям секта. А ведь кто-то из вас наверное ещё, о ужас, и в рипере сводит. Рипер и суперкубики - это же адская смесь. На костёр таких без суда и следствия. (Навсякийслучайсмайлсулыбкой)Нет такого набора букв, который бы передал звучание мониторов DMAX.
серьезные люди с рабочими помещениями и так крутые и у них итак все уже есть. основная часть покупателей - энузиасты "с моторчиком". которые планируют их поставить в 9-12м2 необработанного акустически помещения.Ни кто не призывает производить замер в "туалете", вроде люди серьёзные положительные отзывы о продукте оставляют, наверняка и помещения у них как минимум "рабочие"
при измерении АЧХ если ставить микрофон на метре, то в небольшой комнате вы однозначно будете мерить погоду на марсе. что и показали измерения приведенные ниже. при измерении Кг помещение особо влияния не оказывает, но начнет оказывать влияния тракт. попробуйте взять какой нибудь рекординоговый преамп и через него померить Кг подогнав уровень близко к 0db. а потом сделайте то же самое уменьшив уровень до -10db/-15db. потом подумайте почему у вас получились разные результаты, при том что громкость самой колонки не менялась.я уточнил - В ПОЛЕВЫХ
многие спрашивают меня, в чем успех моих супер кубиков. на самом деле все просто - DSP вырабатывает особые сигналы на частоте мозга и людям кажется что они начинают слышать намного лучше.Посмотрел список плюсующих - да у вас уже прям секта.
Покачто (с) ни разу не пожалел.Покачто, со стороны, видется, что всем восторженым пользователям нравится, как звучат суперкубики благодаря окрасу
Ну начнем с того, что нравится не как звучат, откровенно говоря просто послушать музыку предпочитаю не в кубиках, как раз в силу того факта, что если фонограмма сведена не идеально то эстетическое удовольствие от прослушивания на них получить не удается. Ценю как раз как "средство производства", именно за то, что косяки хорошо слышно.Покачто, со стороны, видется, что всем восторженым пользователям нравится, как звучат суперкубики благодаря окрасу
Может преключатель 0/-10/-20?сделаю кнопку, которая будет давить входной сигнал в аналоге где нибудь на -15/-20db. надо будет поэксперименировать с уровнем подавления
как вариант. поэкспериментирую.Может преключатель 0/-10/-20?