А как же Discussio mater veritas est. ?.......что когда конструктора вытаскивают кинжалы то атас...,вред огромный для всех сторон!
Только Discussio читать не в классическом дебильном переводе как спор , а именно как дискуссия !
А как же Discussio mater veritas est. ?.......что когда конструктора вытаскивают кинжалы то атас...,вред огромный для всех сторон!
Al Schmitt Pro Channel
Никаких vs! Видали уже.. ничего хорошего.. А вот на тему "Отечественные производители" я бы с удовольствием подписался"DMAX vs N-monitors")))
DMAX - ближнее полесовершенно разные продукты для разных задач
лично я придерживаюсь правила - ничего не писать в теме коллег. исключение - если меня где то прямо или косвенно упоминают. разработчики - люди амбициозные и обидчивые. и все взаимные подколки заканчиваются одинаково - срач и зачистка темы. поэтому я пишу только в своей теме, к чему коллег и призываю. хвалим свои изделия у себя и не лезем в чужое. ну а кто залез - потом не обижаемся.Я бы вообще посоветовал одним отечественным производителям не тягаться с другими.
у обоих производителей сейчас есть и ближнее и среднее поле.DMAX - ближнее поле
N-Monitors - среднее/дальнее
если делать отдельную сборку внутри EU, то она никак не будет пересекаться со сборкой в РФ. во всяком случае от нас туда что то возить нет никакого смысла.а то иностранцы закажут на пару лет вперед моментально за такие-то деньги
Он самый. Хотя условие было - к помощи гугла не прибегать )))Это он?
Могу добавить еще несколько словНо инфы почти нет, тока пара слов:
Хотя условие было - к помощи гугла не прибегать
не всегда оборудование может иметь широкую известность, не говоря уже о популярности
Так ведь есть уже такие темы, причем персональные - и от Старцева, и от N-monitors, и от Ильи Ефимова.Но отдельную тему Надо.
-- Аналогично. Имел случай "потерзать" Соникомп. Долго потом ходил обалдевший...там где был Орам я бы предпочёл держаться подальше
-- Если вопрос мне - то человек просто не мог поверить, что аппарат от "самого ОРАМА!!!",А в чём это проявлялось? Сломанность...
А может, ПИШИТЕ в данном случае - императив?как же бесит, когда путают "пишите" и "пишете"
1. Всё.И что там было не так? По какой причине он так звучал?
Послушал ?зашел сегодня в музыкальный магазин. увидел на витрине напольные колонки от DMAX Audio 281 TOWER.
я спросил "эти колонки сколько у вас стоят?
ответили "они не продаются, это для сотрудника на заказ делали"
забавно такое наблюдать.. на витрине также были Focal solo6, cms65, alpha65