На 500-600 долларов и будетПриветствую!
Планирую к 261 мониторам заказать китайский ЦАП с Али в пределах 500-600 долларов, нормальная связка будет?
Хмм... Интересная корреляция. Сейчас у меня ресивер семиканальный Харман-Кардон за 1000$, в нем наверное ЦАП долларов 100 в прыжке. То есть прибавка звука раз в пять получаетсяНа 500-600 долларов и будет
Я имел ввиду, что звуковой тракт будет звучать так, насколько ему позволит самое слабое звено в нем.Хмм... Интересная корреляция. Сейчас у меня ресивер семиканальный Харман-Кардон за 1000$, в нем наверное ЦАП долларов 100 в прыжке. То есть прибавка звука раз в пять получается
есть тема что все современные дельта сигма ЦАП-ы звучат плюс минус одинаково. а отдать за него 100 или 10000 условных единиц - больше из области самолюбования. ИМХО само собой.Планирую к 261 мониторам заказать китайский ЦАП с Али в пределах 500-600 долларов, нормальная связка будет?
все современные дельта сигма ЦАП-ы звучат плюс минус одинаково
Как-то не по "Феншую" все расставлено) Цена за комплект (2 колонки, рековый 2U усилитель с DSP,261е доступны в продаже ? Вариант безнала для гос.конторы,через муз.магазин.
И всегда путаюсь ...цена за монитор или за пару на сайте?
И стоит ли вообще рассматривать для такого помещения? или сюда только кубики?
Это ГТРК "Башкортостан"во всех ДК такие стулья?
да, 261-делаем и продаем.261е доступны в продаже ?
не надо через музмагазин. работаем напрямую по ФЗ-44. в последнее время много госконторам поставили.нижегородская консерватория взяла несколько пар 261-х и кубиков, новосибирская консерватория тоже. + всевозможные госоркестры и ансамбли берут. так что никаких проблем с договором и частичной предоплатой нет. обращайтесь все сделаем.Вариант безнала для гос.конторы,через муз.магазин.
достаточно большое помещение. 261-е нормально встанут.И стоит ли вообще рассматривать для такого помещения? или сюда только кубики?
Если посчастливится выбить покупку, это, скорее всего, будет счёт не на одну позицию. Так что там одной поставкой несколько позиций через муз.маг.не надо через музмагазин
Не обольщайтесь) - самое малое и ненужное купят). В дешевых позициях пишите то, что нужно, не указывая цену, а потом что дороже и лучше), купят то, что дешевле - то есть что Вам нужно, но есть нюансы), говорите что нужно именно то, что Вы в "дорогом" списке указали)Если посчастливится выбить покупку, это, скорее всего, будет счёт не на одну позицию. Так что там одной поставкой несколько позиций через муз.маг.
Из последнего ,что покупали, было то, что я вписывал.Не обольщайтесь) - самое малое и ненужное купят)
никаких проблем, можно через магазин.Так что там одной поставкой несколько позиций через муз.маг.
Везет же Вам!) Это без всякого "шуткосарказма"Из последнего ,что покупали, было то, что я вписывал.
То, о чём вы говорите - называется бинауральные записи и все они предназначены для прослушивания исключительно в наушниках...На любых мониторах эти эффекты либо не слышны вовсе, либо слышны очень слабо...Камрады, вопрос. Могут звуки быть слышимы сзади? Вот с Ютуба ссылка на "вращение вокруг головы". В наушниках четко слышно сзади (эффект более реалистичный на мой слух, если наушники развернуть, левый на право, правый на лево). Но на Димаксах назад звук не заходит, воспринимается как ближе или дальше по глубине, но спереди(. Может есть какие-то другие треки?
По центру динамиков примерно 130 см, от уха до динамиков по 120 см. "Смотрят" динамики как бы по касательной к ушам. Комната обработана минимально, прямоугольная. В самой комнате и в свит поте симметрия есть. Диффузор черный, если это важно. И стоят колонки на подставках. Могу фото дать.
эффект заточен под то, что каждое ухо слышит свой индивидуальный звук и ничего более, а в мониторах ухи слышат всегда смесь от обоих мониторов и такого эффекта как в наушниках не получается. поэтому в кино и применяют тыловые колонки.То, о чём вы говорите - называется бинауральные записи и все они предназначены для прослушивания исключительно в наушниках...
Именно так..Я так и описал, только другими словами..эффект заточен под то, что каждое ухо слышит свой индивидуальный звук и ничего более, а в мониторах ухи слышат всегда смесь от обоих мониторов и такого эффекта как в наушниках не получается. поэтому в кино и применяют тыловые колонки.