Ну помягче ессно, не цыкают, как те же Барефуты.А действительности - на слух - ничего не завалено и тд?
Ну помягче ессно, не цыкают, как те же Барефуты.А действительности - на слух - ничего не завалено и тд?
Интересно что же скажетеВот мы и проверим профпригодность кубиков и переносимость...
Андрей, прекрати делать новые модели. У меня в аппаратной скоро места не останется под другое оборудование.первая пара 101-х.
.
вполне подходят. и даже на базе мониторов делается hifi "умощненная" версия http://dmaxaudio.com/281_towerно данные мониторы (в частности 81) подходят для прослушивания музыки
нет, напольники - это которые с приставкой tower. вот так выглядят 281-е.Насколько я понимаю 201 это напольники?
Предполагаю, намекают на нижнюю граничную частоту и не "басовика".встречный вопрос - а как связана верхняя граничная частота с "вкусностью" басса?
Да, наконец-то хоть кто-то вернул нас на землюНу помягче ессно, не цыкают, как те же Барефуты.
причем дать на тест кому-то типа Лукашева, тем кто уже присел на амфионы... что бы сломать убеждения - вот это будет ход конем )С амфионами маленькими (One15/One18) сравнить бы
и динамик побелить))) серия NStalgia))@Andrew_S., А нельзя ли их зачернить
легко! достаем динамики, берем баллончик с черной краской и получится примерно так же как на фотошопной картинке.А нельзя ли их зачернить что то типо такого?
была всего одна пара кубиков "покрашенных черным из баллончика". как раз перемудрили с морилкой на самой первой партии. потом покрасили в черный. больше так не делали.если его красить то только "наглухо"
я не бехрингер и соревноваться с ним по ценам все равно не получится. кубики по большому и так вне конкуренции по соотношению цена/какчество. но это штучный продукт с штучными продажами. чтобы реально их удешевлять, надо продавать много. тысячи пар в месяц.и удешевил продукцию это было бы здорово.
хорошо, ценообразование дело хозяйское.я не бехрингер и соревноваться с ним по ценам все равно не получится. кубики по большому и так вне конкуренции по соотношению цена/какчество. но это штучный продукт с штучными продажами. чтобы реально их удешевлять, надо продавать много. тысячи пар в месяц.
Скорее наоборот, кмк отдаёт совком..ничего премиального дерево или цвет дерево не добавляет
Кстати очень хороший вариант..Которые warnex-ом покрашены...
вообще то ниже, с учетом того что у меня все активное.Да и себестоимость продукта из дуба не сильно выше чем у коллег N-monitors.
+10000% колонку из гуана сушоного если уронить на твердый пол с метра - ей кердык придет. из дуба - ничего не будет. проверяли. более того, дубовый щит - не дорогой материал и разница в цене изготовления пары колонок из прессованых опилок, обернутых пленкой и того что делаю я не более 2 т.р.Тут мне кажется дуб для надежности...долговечности а не для премиальности совсем..
Это, судя по всему, реплика человека, не один год поработавшего на энэсках."Ничего ты не знаешь Джон Сноу"
NS-ки поставленные на консоль SSL дадут "тот самый" звук! Хиты сразу попрут, 146%
и удешевил продукцию это было бы здорово.