Стол ультра узкий)) пришлось палку ламината положить, чтобы кубики поставить!)Попробуйте iso acoustics, для стола идеальное решение, плюс высота, плюс наклон.
На стойках пробовал - разницы не услышал, на столе разница огромная.
Стол ультра узкий)) пришлось палку ламината положить, чтобы кубики поставить!)Попробуйте iso acoustics, для стола идеальное решение, плюс высота, плюс наклон.
На стойках пробовал - разницы не услышал, на столе разница огромная.
...также 261-е есть в Минске...
я стараюсь.Вы большой молодец
напишите на мыло которое на этой странице http://dmaxaudio.com/ru/orderкак связаться чтобы послушать 261-е в Минске?
Не масло масленное, кубики детальнее и планы чётче слышно как по мне, 261 более широкие «привычный» мониторинг… когда необходимо расставить в пространстве инструменты, переключаю на кубики. В целом меня не смущает владение обеими системами. Если кому то кажется это глупостью, ваше право!))@Bazu, а как вообще реально, оправдывает наличие в вашем распоряжении этих обоих удовольствий, не масло масляное?
О глупости речи не велось, просто исходя из теоретических представления об обеих системах и соотношении этих теоретических данных с их стоимостью, есть соблазн владеть обеими, но вызывает опасение, что физика звука (ЗЯ) у них одинакова, ...... В целом меня не смущает владение обеими системами. Если кому то кажется это глупостью, ваше право!))
104 дБ SPL написано, у кубиков 95 дБНе замеряли уровень в дБ?
так есть же графики на выходе, правда информации по задержке вроде как нет?Разубедите, пожалуйста, подробно, что в случае с DMAXAUDIO применение DSP не имеет негативных сторон.
Как на физическом уровне реализована работа DSP у DMAXAUDIO без задержки, переоцифровки, вращения фазы и т.п. ?так есть же графики на выходе
Никак. И переоцифровка есть, и задержка есть.Как на физическом уровне реализована работа DSP у DMAXAUDIO без задержки, переоцифровки
А кто сказал, что не имеет? Имеет. Равно как и отсутствие DSP имеет негативные стороны.Разубедите, пожалуйста, подробно, что в случае с DMAXAUDIO применение DSP не имеет негативных сторон.
можно первоисточники информации увидеть?Есть информация, что DSP производители устанавливают в недорогих моделях активных мониторов, что бы с его помощью исправить "недостатки" проектирования изделия, недостатки динамиков
А разве в классических (без DSP) мониторах подобного нет? Фазоинвертор к примеру- способ расширить низ в ограниченном объёме корпуса за счёт некоторого ухудшения импульсной характеристики. Цепи коррекции в активных фильтрах, да и пассивных тоже, крутят фазу...Есть информация, что DSP производители устанавливают в недорогих моделях активных мониторов, что бы с его помощью исправить "недостатки" проектирования изделия, недостатки динамиков и т.п.
можно первоисточники информации увидеть?
Но мы же стремимся к идеалу или просто к чему-то лучшему )) и обсуждаем ЗЯ, который может быть спроектирован, например, размером с холодильник с кучей лабиринтов лишь бы звучать идеально от природы )А разве в классических (без DSP) мониторах подобного нет? ...
Так в любой сфере в жизни, везде так или иначе выбираешь компромиссный вариант. Просто надо в приоритетах определиться, исходя из этого выбирать.У любого динамика, корпуса, фильтра будут свои недостатки.
Лютую ересь несёт честно говоряЭто не самый гладкий рассказчик
это ведь вы в последнем письме прислали мне вот эту картинку со странички Super Cubes 5в мою не самую светлую, в плане мониторо-строения голову
Андрей вы меня с кем-то путаете, и вообще немного нервно реагируете.это ведь вы в последнем письме прислали мне вот эту картинку...
Как бы я без вас узнал, что это хрень )?@savoy13, если перестать смотреть всякую хрень в сети, то жизнь станет приятней.
Вся тема...терпеливо и снисходительно