Профессиональные мониторы от DMAX Audio. (4 онлайн)

208306

вам точно не нужны никакие мониторы от dmaxaudio, потому что они ТОЧНО вам не нужны. купите JBL305 или Microlab Solo.
Добавлю, что и N-Monitors тоже.
Человек хочет купить осознанно. Инженерных знаний не имеет. Задаёт конкретные, пусть и глупые, с вашей точки зрения, вопросы.
А вы на форум ходите, что бы делится высокомерием и спесью вместо ваших знаний? зачем это? )

• Like
  • Love
Реакции: Long и savoy13
О... понеслось... :Dle67:
Ну, давай поиграй в обиженного мальчика...
P.S. Всё. Утомил. :Dle14:
Извини, друг, я не специально ), ни каких обид, только любовь, респект и уважуха! Просто не замечай больше мой текст.

я прочитал всю тему

Не прочитали.

Как на физическом уровне реализована работа DSP у DMAXAUDIO без задержки, переоцифровки, вращения фазы и т.п. ?

в кубиках задержка в районе 6 мс.

• Like
Реакции: SoundExplosion
сейчас все производители в DSP лезут, новые PMC, а старые вроде обычные были

Его видео называется "ВСЯ ПРАВДА о студийных мониторах". Это конец. Видео можно не включать с полной уверенностью :).
Когда я вижу что-то с заголовком "вся правда...", я тут же понимаю, что меня хотят нае..ть)))

Спасибо, я это прочитал, были ещё вопросы, если что )
--
Господа, уважаемые кто сильно в курсе, у меня не было намерения вносить сумятицу и возмущение в ваши просветлённые взгляды, и публиковать это, заведомо сомнительное видео я не собирался - это ответ на запрос нашего Андрея.
Цель моего обращения в топик - развеяние мифов и своих сомнений, а кто как не Андрей и те, кто уже обладают его продукцией могут это сделать на благо всем)? Так делайте же это, господа, и не ворчите на братьев "ваших меньших" )!

а кто как не Андрей
@Andrew_S. действительно, а почему бы вам не начать уговаривать потенциальных покупателей если они в этом нуждаются?
Цель моего обращения в топик - развеяние мифов и своих сомнений
Вы знаете, до вашего появления в топике, ни у кого сомнений не было. Сомнения пришли вместе с вами. И есть два варианты их развеивания:
1) Удалиться вместе со своими же сомнениями и мифами.
2) Перестать сомневаться и мутить воду.

С другой стороны я вас понимаю - в нашем возрасте нет права ошибку. И взвесив все за и против, я понял что действовать нужно в любом случае.

Спасибо, я это прочитал, были ещё вопросы, если что )
--
Господа, уважаемые кто сильно в курсе, у меня не было намерения вносить сумятицу и возмущение в ваши просветлённые взгляды, и публиковать это, заведомо сомнительное видео я не собирался - это ответ на запрос нашего Андрея.
Цель моего обращения в топик - развеяние мифов и своих сомнений, а кто как не Андрей и те, кто уже обладают его продукцией могут это сделать на благо всем)? Так делайте же это, господа, и не ворчите на братьев "ваших меньших" )!
Есть такая штука как коммерческая тайна. Все характеристики необходимые есть на сайте да и в инете. Конечно можно задать вопрос, но я лично не понял зачем такой хитровыигранный вопрос нужен.
P.S. Почему не задаете вопрос в ДжиБиЕл, Дженелек...

Как на физическом уровне реализована работа DSP у DMAXAUDIO без задержки, переоцифровки, вращения фазы и т.п. ?
Просто интересно узнать теорию, если не секрет, в общих чертах.
Че вы так паритесь, действительно обновителя уже тогда свои маки до hr624 mk2))) привычнее будет и рисков меньше.

• Like
Реакции: savoy13
Да, ребята, какой-то перебор у вас с групповым булингом :( РММ и так место суровое, но тут прям какое-то осеннее обострение. Один сказал, другой указал, тритий осудил, 33й прибежал отметится - толпой как весело "ату" кричать, друг дружкины подколы лайкать :( +500 к местному "профессиАнализму"?

Андрей вы меня с кем-то путаете,
sorry, мне в последнее время периодически пишут с не совсем адекватными вопросами.
вообще немного нервно реагируете
еще раз sorry, но на вашем видео бред редкостный, вот и не удержался.

sorry, мне в последнее время периодически пишут с не совсем адекватными вопросами

-- И что удивляет - чем шире внедряется интернет, тем больше неадкватных (мягко говоря) вопросов...

• Like
Реакции: Herr Morkovka и wolfire
Заведение называется Университет. Типа всё обо всём. Можно не ходить с полной уверенностью :)
Вы серьёзно считаете уместным сравнение Университета с "диванным экспертом"? Вы серьёзно считаете, что хоть кто-то в каком бы то ни было Университете учит/учится на тему " Всё обо всём"?
Извините, но подобное сравнение интернет-балабола с Университетом не выдерживает.

• Like
Реакции: iDOLEAST и 3421
Его видео называется "ВСЯ ПРАВДА о студийных мониторах".

Вот прям вся правда, до последней правдюлинки )) Да, я это видео не смотрел, и не собираюсь даже, уже все понятно ))

• Like
Реакции: Long
Вы серьёзно считаете уместным сравнение
Ну судить о контенте по только по названию - такое себе... Тех, кого смотрю - вообще названий не помню.
Вам человек 55 раз сказал, что не разбирается, видео как пример выложил, то что посмотрел, продолжает спрашивать. Вы вместо помощи упражняетесь в остроумии: видео вам не то, интернет-балаболы не те. Я, если что - вообще не в курсе что за видео, ясно, что спич не о нём.
Теперь с меня про уместность спрашиваете?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ми-Фа и Dimonis
это не отменяет того что в вашем сравнении отсутствует какая-либо логика и здравый смысл
Откуда вам знать? Если вы не знакомы ни с первым, ни со вторым.

• Like
Реакции: Dimonis

Сейчас просматривают

• ShS