Ткните, где во всей теме уже был мой вопрос про DSP и ответ на него?Без цитаты
Вся тема...
Ткните, где во всей теме уже был мой вопрос про DSP и ответ на него?Без цитаты
Вся тема...
Ну вы упрямый адвокат ) я прочитал всю тему
Ну фотку то можно?Стол ультра узкий
Добавлю, что и N-Monitors тоже.вам точно не нужны никакие мониторы от dmaxaudio
вам точно не нужны никакие мониторы от dmaxaudio, потому что они ТОЧНО вам не нужны. купите JBL305 или Microlab Solo.
Человек хочет купить осознанно. Инженерных знаний не имеет. Задаёт конкретные, пусть и глупые, с вашей точки зрения, вопросы.Добавлю, что и N-Monitors тоже.
купить осознанно
Инженерных знаний не имеет
зачем это?
Извини, друг, я не специально ), ни каких обид, только любовь, респект и уважуха! Просто не замечай больше мой текст.О... понеслось...
Ну, давай поиграй в обиженного мальчика...
P.S. Всё. Утомил.
я прочитал всю тему
Как на физическом уровне реализована работа DSP у DMAXAUDIO без задержки, переоцифровки, вращения фазы и т.п. ?
в кубиках задержка в районе 6 мс.
Его видео называется "ВСЯ ПРАВДА о студийных мониторах". Это конец. Видео можно не включать с полной уверенностью .не самый гладкий рассказчик,
Заведение называется Университет. Типа всё обо всём. Можно не ходить с полной уверенностьюЭто конец. Видео можно не включать с полной уверенностью .
Когда я вижу что-то с заголовком "вся правда...", я тут же понимаю, что меня хотят нае..ть)))Его видео называется "ВСЯ ПРАВДА о студийных мониторах". Это конец. Видео можно не включать с полной уверенностью .
Спасибо, я это прочитал, были ещё вопросы, если что )Не прочитали.
@Andrew_S. действительно, а почему бы вам не начать уговаривать потенциальных покупателей если они в этом нуждаются?а кто как не Андрей
Вы знаете, до вашего появления в топике, ни у кого сомнений не было. Сомнения пришли вместе с вами. И есть два варианты их развеивания:Цель моего обращения в топик - развеяние мифов и своих сомнений
Есть такая штука как коммерческая тайна. Все характеристики необходимые есть на сайте да и в инете. Конечно можно задать вопрос, но я лично не понял зачем такой хитровыигранный вопрос нужен.Спасибо, я это прочитал, были ещё вопросы, если что )
--
Господа, уважаемые кто сильно в курсе, у меня не было намерения вносить сумятицу и возмущение в ваши просветлённые взгляды, и публиковать это, заведомо сомнительное видео я не собирался - это ответ на запрос нашего Андрея.
Цель моего обращения в топик - развеяние мифов и своих сомнений, а кто как не Андрей и те, кто уже обладают его продукцией могут это сделать на благо всем)? Так делайте же это, господа, и не ворчите на братьев "ваших меньших" )!
Че вы так паритесь, действительно обновителя уже тогда свои маки до hr624 mk2))) привычнее будет и рисков меньше.Как на физическом уровне реализована работа DSP у DMAXAUDIO без задержки, переоцифровки, вращения фазы и т.п. ?
Просто интересно узнать теорию, если не секрет, в общих чертах.
Вполне себе достойные мониторы, проверенные временем - не вижу смысла менять.Я давно работаю на HR624 mk1
Когда я вижу что-то с заголовком "вся правда...", я тут же понимаю, что меня хотят нае..ть)))
sorry, мне в последнее время периодически пишут с не совсем адекватными вопросами.Андрей вы меня с кем-то путаете,
еще раз sorry, но на вашем видео бред редкостный, вот и не удержался.вообще немного нервно реагируете
sorry, мне в последнее время периодически пишут с не совсем адекватными вопросами
Вы серьёзно считаете уместным сравнение Университета с "диванным экспертом"? Вы серьёзно считаете, что хоть кто-то в каком бы то ни было Университете учит/учится на тему " Всё обо всём"?Заведение называется Университет. Типа всё обо всём. Можно не ходить с полной уверенностью
Его видео называется "ВСЯ ПРАВДА о студийных мониторах".
Ну судить о контенте по только по названию - такое себе... Тех, кого смотрю - вообще названий не помню.Вы серьёзно считаете уместным сравнение
это не отменяет того что в вашем сравнении отсутствует какая-либо логика и здравый смыслНу судить о контенте по только по названию - такое себе... Про видео не надо, я его не смотрел.
Откуда вам знать? Если вы не знакомы ни с первым, ни со вторым.это не отменяет того что в вашем сравнении отсутствует какая-либо логика и здравый смысл
Прекратите. Вы написали глупость, вам об этом сказали довольно корректно. А вы обезьянничаетеОткуда вам знать? Если вы не знакомы ни с первым, ни со вторым.