Ну как бы песни песнями, а инструменталы инструменталами,мне интересно все таки второе.Жаль сейчас на работе,а не за компом, вечером залью сюда ж минимум пару вещей инструменталок, далеко не "качающих" ,но штырящих не по детски и убирающих по музыкальной и художественной составляющей и Штара и Газманова вместе взятых ,раз уж решили не разделять или наоборот как то смиксовать эти вещи)) В одном соглашусь,в латине (инструментальной и гитарной в частности) "качать" должны гитары - искрометно,с блеском и тд.Хотя опять таки,в спокойных темпах по мне - ни к чему лишняя тряска гитарами,неуемный яростный бой по струнам и остальное.
И да Игорь,извини за корявый грув и неважнецки сыгранные гитары,все таки уж как есть - дай оценку вкратце каждому миксу,пусть по 2,3 в день.Прошу не за себя,за ребят уделивших время , для многих из них это тоже возможность проверить свой мониторинг и уши на предмет низкочастотных,средне и высокочастотных составляющих.
Замечания от тебя,поверь для многих и полезность,и размышления и стимул.Для меня в том числе.