Немного не по теме топика, но так уж повелось что тут новинки от Ули обсуждают)Ули решил выпустить клоны компрессоров культовых
а что там каолибровать? Вы знакомы с электроникой, есть приборы? (правда можно по звуковухе настроить). Или думаете нажмете волшебную кнопрочку и вуаля? Так оно только строй откалибрует, возможно еще катофф (что бы строил при макс резонансе). А это не то что надо в данном случае.Поэтому и подумалось, нужно ли калибровать?
Звуковая карта у вас какая? Чем цифруете? Может дело в разных АЦП у вас и в демках.Как раз по первому видео и хотел повторить некоторые звуки... Не получилось приблизиться к оригиналу на видео. Получается очень жесткий звук.... Поэтому и подумалось, нужно ли калибровать?
Это крайне маловероятно. Скорее всего, что-то не учли в расположении ручек. Малейшее прикосновение к ручке расстройки 2 или 3 осца, например, радикально меняет звук, да и остальные тоже.Почему сомнения возникли в адекватности звучания.... я сразу обновил заводскую прошивку на более новую. Может что-то неудачно пошло ))
Бехр опять что то замутил, говорят тв303
http://www.synthanatomy.com/2018/06/new-behringer-pcb-photo-tb-303-clone-eurorack.html
говорят тв303
оказался crave
Роланд не смог повторить свой 303 в цифре. Думаю Ули в аналоге это под силу
Я лучше очень бу ион взял бы чем очень новый микрон. И в б\у как раз самое интересное ибо нового мало что сделали. Помню когда кавай к5000с получил из США (бушный), так он выглядел так как буд то я его из магазина новый получил, т.е несмотря на свой возраст и бу статус он выглядел абсолютно новым и нигде даже мелкой царапинки не было. Это я к тому что бу бывает разное. Я вот например категорически не переносил синты в платисковом корпусе, но ради ан1х и жр8000 пришлось сделать исключение. Так что разумный компромисс только во благо.Есть такие люди, как я, которые категорически не приемлят б/у
Тссс, а то щас затопчут). Я бы сказал что разница не стоит тех денег что за минимуг оригинальный просят. Да что там минимуг. За альтаир 231 и тот просят деньги невменяемые. Что в бехре точно не нравится, это его формфактор для пионеров, остальное поправимо.Неужели не слышно (даже по ютубу) что бехр не звучит как муг?
Ага. Бехр, зачастую, звучит лучшеНеужели не слышно (даже по ютубу) что бехр не звучит как муг?
Я лучше очень бу ион взял бы чем очень новый микрон.
И в б\у как раз самое интересное ибо нового мало что сделали.
Неужели не слышно (даже по ютубу) что бехр не звучит как муг?
Я бы сказал что разница не стоит тех денег что за минимуг оригинальный просят.
специалистов полно
а чем не нравится еврорек? наоборот же удобно в 19" вставлять самодельными ушами из уголков (странно, что не зарабатывают на заводских ушах). мне вот после нейтрона стремно смотреть на все, что не умеет быть вставленным в рэк.Что в бехре точно не нравится, это его формфактор для пионеров, остальное поправимо.
все сидят на рмм)-- Нет. Отсутствуют нормальные специалисты.